Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запоролить комп ?

Ответить
Настройки темы
Как запоролить комп ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите советом.
У меня мать Asus P5AD2E не реагирует на в Biosный пароль администратора , т. е. нажатие Enter и еще трех кнопок вокруг него заменяют любой пароль. Я сваливаю это на кривость Biosа, но обновлять его думаю нет смысла, кто знает может быть другая версия будет иметь тот же глюк. Паролить с помощью окошек то же нет смысла, поскольку легко сломают любым шпионом в мое отсутствие.
Может быть существует парольная прога которая бы перехватывала управление после отработки Biosа.
Заранее благодарен.

Отправлено: 12:34, 13-05-2006

Ветеран

Благодарности: 420

Профиль | Отправить PM | Цитировать

HackVan: "Я сваливаю это на кривость Biosа" - может всётаки не аккуратно пользовал существующий биос ?

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 21:54, 13-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Странный тип

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставь какой-нибудь посторонний загрузчик. Там, обычно, присутствует функция защиты паролем.

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 07:29, 14-05-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не аккуратно вводить адм. пароль в биосе по моему не возможно.
Кстати у кого такая же мать попробуйте у себя ответить на запрос пароля одновременным нажатием " Enter , ] , ' , Shift "
И вообще то хотелось бы знать ссылочку на прогу, если она, такая прога, существует, которая являлась как бы буфером перед виндой.

Отправлено: 23:52, 14-05-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запоролить комп ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено