Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » учет dial-up (НЕ ЗВОНИЛКА)

Ответить
Настройки темы
учет dial-up (НЕ ЗВОНИЛКА)

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дома для выхода в сеть использую модем, пользуюсь штатной виндосовской звонилкой (WinXP en sp2+ MUI). В консоли журнала событий есть информация обо всех dial-up соединениях (время соединения, время разъединения и номер телефона, по которому шел дозвон). Не мог бы мне кто-нибудь подсказать прогу, которая бы эту информацию представляла бы в более удобной форме. Сразу оговорюсь, что ставить дополнительную звонилку не хочу. В идеале должно быть:
- прога маленькая, без наворотов и без инсталяции;
- показывает статистику по dial-up соединениям (время, длительность, номер телефона);
- подсчитывает денежные затраты (т.е. можно задавать тарифы по часам и дням недели).
Спасибо.

Отправлено: 12:57, 05-05-2006

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

bk99
А я бы посоветовал забить на виндовую убогую звонилку и установить нормальный MuxaSoft Dialer. Сам пользуюсь, удовольствие!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:29, 05-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

И все-таки, если не звонилка, то что?..

Отправлено: 10:36, 06-05-2006 | #3

Пользователь

up
up

Отправлено: 13:18, 15-05-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » учет dial-up (НЕ ЗВОНИЛКА)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено