|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » проблема с $OEM$ |
|
проблема с $OEM$
|
Ветеран Сообщения: 673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать наверное сейчас отвечу сам на свой вопрос... у меня дистрибьютив СП2 версии 2002 билд 2600, у меня на диске отсутствует папка $OEM$ и конечно же все подппки по имени на диске не найти... это первое...
Второе то что приложение после установки не создаёт в папке C:\windows файл setup.iss его можно найти в других дерикториях но судя по содержанию они к теме не относятся... это если инсталл шилд ,достим Я запускаю файл командой ``start/wait 1.exe /r`` допустим Я всё это делаю на машине на которой стоит ВИН СП2 БИЛД 2600, возможно поэтому, тогда с этим понятно, а вот с инсталерами типа МСИ и ИНОСЕТУП там написанно как их запускать для автоматической установке, а вот как делать из них файлы на которые ответы уже будут готовы??? наверное запустить с темже самым ключём, /r если да, пригодиться ли потом тот же файл setup.iss скачал у вас оффлайновую версию сайта по этому вопросу очень понравились статьи заранее спасибо вам ребята... |
|
------- Отправлено: 12:46, 24-08-2005 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С папками ОЕМ разобрался...
|
------- Отправлено: 14:25, 26-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем. По завершении автоматической установки WinXP-SP2 с CD не копируются автоматом фалы на %systemdrive%. Помогите плиз.
Я читал FAQ. На CD в корне есть папка $OEM$, в ней \$1\Instal\ ... и др. \$Progs\FastStone Image Viewer\... и др. \$Docs\All Users\Главное меню\Программы\FastStone Image Viewer.lnk так же в корне CD расположена I386 в I386/winnt.sif параметры: [Unattended] UnattendMode=FullUnattended AutoActivate=No DisableDynamicUpdates=Yes OemSkipEula=Yes OemPreinstall=Yes TargetPath=\WINDOWS [GuiUnattended] OemSkipWelcome=1 ...... Что ещё может повлиять на то что папки с $OEM$ не скопировались на С:\. ? |
Последний раз редактировалось SaGIN, 15-12-2006 в 07:35. Отправлено: 07:19, 15-12-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minion, SaGIN, and other beginers
Народ, мне уже как-то неудобно говорить про Unacreator. Но вынужден опять повторить: Если воспользоваться данной утилитой, можно избежать многих вопросов, таких, как: 1 Создание мультизагрузочного CD с двумя вариантами установки XP 2 Безопасное урезание дистрибутива 3 Копирование $OEM$ 4 Установка ПО методом RunOnceEx 5 Создание пункта в контекстном меню - Отправить .... ответы на многие другие вопросы начинающих. Так, как Unacreator представляет из себя батник, вы можете в нем посмотреть, как именно и кто именно он делает. |
Отправлено: 09:44, 17-12-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VseDoFeNi
А чего тут не удобного вещь стоящая. Сам начинал с него, и только теперь делаю по своему, а имено Unacreator и Рецепт bodro как можно готовить Unattended_XP помог разобраться что к чему |
|
------- Отправлено: 20:26, 17-12-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок, пробую Unacreator. Главное конечный результат (неисповедимы пути $OEM$-копирования ).
Спасибо за совет. |
Отправлено: 02:35, 18-12-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с вводом ключа OEM версии XP, после испол. syspred! | evorox | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 06-02-2009 02:39 | |
[решено] Cовместить Windows Home OEM SP3, Home RTL SP3 и Pro OEM SP2 на одном диске | Toxyc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 21-10-2008 12:03 | |
Проблема при указании ШЛЮЗА в Win XP Home SP2 OEM | Max_pto | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 24-05-2007 10:18 | |
Проблема с $OEM$ Administrador | 4bix$OL | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 01-03-2007 18:38 | |
Проблема при OEM инсталяции (RIS)..... Не копируется OEM директория | papa2000 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 26-04-2005 03:34 |
|