|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема - блокируется адрес в инете |
|
|
Проблема - блокируется адрес в инете
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер.
Я не совсем уверена, что это тот раздел, куда мне необходимо обратиться. Но, может, мне все же смогут помочь? У меня такая проблема - перестала открываться страница одного форума, после того, как выскочило сообщение от Office Guard о блокировке. Хотя это может быть и не связано. IE выдает сообщение "The page cannot be displayed". Подключение к инету - ADSL. Все остальные адреса работают, как и прежде. Я отключила брандмауэр и все блокировщики, какие есть. Но безрезультатно. Подскажите пожалуйста. Не знаю, что делать? |
|
Отправлено: 22:22, 02-04-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:59, 04-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать настройки безопасности IE?
|
Отправлено: 08:31, 04-04-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Специальных программ типа FireWall у меня сейчас нет. Только встроенный брандмауэр Windows и антивирусная программа Avast!. До этого, правда, был Kaspersky лицензия. Потом его удалили, но не до конца. Остались хвосты, при удалении которых выдается ругательное сообщение о невозможности это сделать. Я на всякий случай проверила отключила ли все задачи. Вроде Kaspersky не активен. Но почему-то Office Guard Касперского (ранее) все-таки выскочил и попытался заблокировать какой-то документ. После чего все и началось. Также у меня два браузера - встроенный IE и Avant. После всего, с помощью Avant половина страниц перестала открываться также. Только с IE. Я и в этих двух браузерах проверила блокировку страниц. Ничего не блокируется, только всплывающие окна, реклама и т.п. Настройки антивирусной (Avast!) тоже проверила и ничего. |
Отправлено: 21:16, 09-04-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Диспетчере задач (Ctrl+Alt+Del) попробуй выключить Office Guard. Затем надо довершить удаление антивируса Касперского через утилиту "Установка и удаление программ" из Панели управления. Если не получится, то перегрузись в Безопасный режим.
Загрузиться в Безопасный режим можно, периодически нажимая (без фиксации; с интервалом в полсекунды) кнопку F8 на стадии опроса устройств при загрузке. Удачное нажатие приведет к появлению на экране загрузочного меню, в самой верхней строке к-го будет "Безопасный режим" (Safe mode). Если работаешь не под учетной записью администратора, то лучше при запросе имени пользователя выбрать текущую учетную запись (если не видна на экране, нажимай стрелку вниз или вверх). Повтори попытку удаления антивируса Касперского. Перегрузись в обычном режиме |
|
------- Последний раз редактировалось Tigr, 12-04-2006 в 01:10. Отправлено: 01:47, 10-04-2006 | #5 |
|
Спасибо, я попробую |
Отправлено: 20:09, 11-04-2006 | #6 |
|
Ничего не получилось. Касперский, как не удалялся через "Установку и удаление", так и в безопасном режиме не удалился. А Office Guard я выключила. Еще что-то можно сделать? |
Отправлено: 15:26, 15-04-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Просьба относиться к задаваемым тебе вопросам внимательно - мы здесь не время убиваем, а пытаемся решить твою проблему. Какое сообщение вылезает при попытке удаления Каспера ? Почему нельзя подробнее описывать все, что при этом происходит - клещами тянуть информацию ? Попробуй в Службах отключить все, что связано с Касперским и, возможно, оставшимся фаерволом. Удается ли открыть злополучную страницу с других компов, или твой форум приказал долго жить ? Если один из браузеров не открывает того, что берет другой, то проблема (или ее часть) все же в нем. Попробуй поставить (хотя бы на время) любой другой браузер или полностью снести и снова поставить Avant. |
|
------- Отправлено: 01:56, 19-04-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Попробуй почистить содержимое папки Temporary Internet Files и Coockies которые в профиле лежат, может просто кукисы с форума были блокировани и он теперь тебя туда не пускает
|
------- Отправлено: 14:49, 19-04-2006 | #9 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Ronald Разрешите продолжить текущую тему, чтобы не создавать новую такую же. У меня аналогичная проблема - блокируется конкретный адрес в инете, а именно http://www.dachshundsoftware.com. Адреc не открывается ни одним из браузеров (IE, Opera, Avant, Firefox), все пишут - невозможно отобразить страницу. Предвижу вопрос по Firewall: на компе установлен Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458), я его отключал и останавливал службу, результат нулевой со всеми браузерами, хотя при работающем Outpost в журнале можно увидеть блокировку. Очищал папку Temporary, Coockies, DNS, Кэш - не помогает. Установлен Антивирус Касперского Personal 5.0.158, он не имеет межсетевого экрана. Система Windows XP Pro SP2 со всеми обновлениями. Кагда это произошло не знаю, а обнаружил неделю назад. Сам адрес существует, туда можно зайти с другого компа. Меня сейчас совершенно не интересует, что там на этом сайте (я это знаю, посещал его в январе 2006г. и качал программы), меня интересует почему я не могу туда попасть, что произошло. Других заблокированных адресов вроде больше нет, но можно предположить, что если есть один, то могут быть и другие и это меня задевает. Что скажете? Спасибо. |
------- Отправлено: 21:41, 19-04-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как получить IP-адрес, зная адрес сайта | malev | AutoIt | 2 | 09-02-2010 20:04 | |
Проблема с LPT портом - нестандартный адрес | gahcep | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 29-04-2008 13:06 | |
Как скрыть свой IP-адрес в инете | Globus11 | Сетевые технологии | 1 | 03-10-2004 20:19 |
|