|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с установкой звуковой каты. |
|
Проблемы с установкой звуковой каты.
|
sas_81
Добрый день. Помогите. Может кто уже встречался с этой проблемой.
В наличии имеется материнская плата Elitegroup L4S5A/DX+ со встроеным аудио контроллером SIS 7012, так же имеется WinXP Pro SP2 после установки драйвера на звук и при диагностики с помощью DXdiag всплывает сообщение об ошибке 0х80004005 ( общая ошибка ). При попытке установки параметров через аплет "звук и аудиоустройства" всплывает сообщение DirectSound небоступен. Дополнительная информация: - никаких конфликтов в системе не обнаружено, все остальное работает стабильно. - скачивание последних драйверов с Sis.com никчему не привели. Заранее спасибо!!!! |
|
Отправлено: 11:33, 25-04-2006 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня были непонятные траблы на материнке со встроенным звуком: Winamp работает, а в игрухах звука нет. Покопался в настройках драйверов... Там у звуковухи можно было выставить первичным устройством или 8-битный ЦАП-АЦП, или 16-битный. Вот там сами по себе прописались 8 бит. Сделал 16, все заработало. Я не знаю, как там у современных АС-97, сохранился ли 8-битный звук?
|
Отправлено: 18:14, 25-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблемы зо звуковой картой | spyker | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 05-11-2009 00:03 | |
Медиа - Проблемы со звуковой картой | musician | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 04-11-2007 19:49 | |
проблемы со звуковой картой | robson | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 27-12-2006 06:10 | |
Проблемы с звуковой картой | SantaXP | Железо во FreeBSD | 13 | 11-02-2005 18:15 | |
Проблема с установкой звуковой карты | bake-rolls | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 30-01-2005 16:45 |
|