|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Новый вопрос на тему: как сделать скрипт??? |
|
Новый вопрос на тему: как сделать скрипт???
|
Старожил Сообщения: 205 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не так давно у меня возник этот вопрос http://forum.oszone.net/showthread.php?t=64119&goto=newpost
благодоря Prisoner-у я его решил. Но на его основе появился ещё один. Что делать если таких записей нужно 50-60 или даже больше. Как сделать такой скриптик, генирирующий div-ы, в тоже время меняя имя, там div1, div2... и.т.д. ну что-бы он не заменял предыдущий, а создавал новый. Таким образом можно будет добавлять сколько угодно записей, не правда ли??? И ещё например я создал n-ое кол-во записей, как сделать так чтобы после закрытия\открытия страницы они там оставались(т.е. что-бы веб-страница сохранялась после каждого закрытия).И ещё одно, как сделать так что-бы после появления определённого кол-ва записей создавалась новая страница и в ней размещались следующие записи? Всё это напоминает онлайн-дневник. |
|
Отправлено: 23:00, 18-04-2006 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать oleksiy
вроде так: var ctrl = document.getElementById('test'); var div = document.createElement('div'); div.innerHTML = 'vuytgfuldfytgui rdg'; ctrl.appengChild(div) а вообще вы хотите использовать то что описано в этой теме: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=46763 |
------- Отправлено: 00:58, 19-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как сделать, чтобы новый клиент, открыв браузер Isa сперва кинула его на мой сайт. | rd3adx | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 15-12-2009 01:34 | |
[решено] Как сделать,чтобы скрипт после запука,продолжил своё выполн в ЗАДАННОЕ мной время? | sashadeg | AutoIt | 11 | 23-03-2009 04:39 | |
Подскажите, как сделать скрипт | BarsMaster | Вебмастеру | 4 | 26-01-2007 23:15 | |
Вопрос не в тему, но по теме!!! | ZomBi | Защита компьютерных систем | 1 | 19-01-2004 12:46 | |
Купил новый винт. Как сделать копию со старого, чтобы все ра | Alexxxx | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 07-01-2004 11:28 |
|