|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » найти производителя и драйвера сенсорной панели |
|
найти производителя и драйвера сенсорной панели
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Всем привет... Столкнулся с проблемой которую раньше не решал..
купил БУ Моноблок напоминает индустриальный. В корпусе обычный компьютер малогабаритный, LCD дисплей 22 дюйма и сенсорная панель подключенная по USB сразу в разьем на материнке. Внешне установить ни производителя ни модель не смог, даже на самом моноблоке одна лишь надпись ALL IN ONE TOUCH LCD MODEL 220 , сняв крышку тоже на самих контроллерах ничего опознавательного.. задача заставить Сенсорную панель работать как требуется теперь по порядку. Сама сенсорная панель работает без драйверов , то есть даже в момент установки ОС она реагирует на нажатие но любое нажатие сразу ставит мышь в верхний левый угол. Ну подумал я, установлю ОСЬ и запущу калибровку. Установил UBUNTU 16 установил софт calibrate touchscreen получил координаты и все, работает отлично.... По опделенным причинам мне пришлось перейти на винду. Ума не приложу как его откалибровать на винде?? сама ОСЬ вин 7 не видит настроек планшетного ПК. Драйвера скачивать пробовал разных производителей они не видят панель. AIDA показывает HID USB устройство производителя GJETouch Touchscreen по запросу в гугле ни единого совпадения вообще. Какой тип панели тоже выяснить не могу, но кажется НЕ резистивный. Стекло прозрачное и жесткое без какой либо пленки сверху. обьясните мне, как работает это сенсорное стекло и как его калибровать? п.с сделал предположение что экран акустический по бокам такие резки как на стекле по этой ссылке и разьем который идет от Экрана прям идентичный на конце. разумеется драйвер и софт keeTouch тоже не заработал и панель не видит |
|
Отправлено: 18:53, 14-04-2018 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нужна ли материнской плате N производителя видеокарта N производителя? | vit10 | Видеокарты | 4 | 08-11-2015 13:51 | |
Интерфейс - Как найти фон от производителя? | Avatar-Lion | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-10-2014 10:38 | |
Есть ли смысл устанавливать драйвера с сайта производителя ноутбука? | teapot08 | Ноутбуки | 31 | 09-07-2014 12:53 | |
Микроскоп, контролируемый с помощью сенсорной панели | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 28-03-2011 17:30 | |
не включается подсветка сенсорной панели на Toshiba Satellite u400-10j | XtradeR | Ноутбуки | 0 | 06-09-2008 15:25 |
|