|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Сам собой устанавливается Dr.Web |
|
Сам собой устанавливается Dr.Web
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вдруг возник такой глюк. Во время загрузки компьютера сама собой вдруг начинается инсталляция Dr.Web. Хотя я, что называется, не просил. В автозагрузке ничего не стоит. Каждый раз приходится отменять установку. Раздражает ужасно. Может, кто подскажет, в чем дело и как от этого избавиться? Заранее спасибо.
|
|
------- Отправлено: 09:48, 01-11-2006 |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск...Выполнить: msconfig
вкладка Автозагрузка Поищите там. |
Отправлено: 10:18, 01-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Relax
Автозагрузку твикерами смотрел или стандартными средствами? А у тебя это домашний комп или служебный? Сетевая версия может удаленно устанавливатся (как и большинство ждругих сетевых версий антивирусов), правда обычно админы скрытый режим установки используют... |
------- Отправлено: 11:06, 01-11-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ven
Искал, ничего даже близко нет Greyman Твикерами не смотрел, не знаю как. Смотрел обычными средствами. Комп домашний, но подключен к интернету по выделенке. Думаете оттуда могло? Я, правда, недавно установил антивирус Panda 2007? это никак не могло повлиять? Я слышал, что у них какой-то конфликт с Dr.Web. Или я ерунду говорю? |
------- Отправлено: 11:11, 01-11-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Relax
посмотри эти разделы на предмет наличия лишнего [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce] И вообще запусти поиск по реестру для Dr.Web |
|
Отправлено: 11:24, 01-11-2006 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Relax
Сам собой Dr. Web устанавливаться не может, если это конечно не шпион. Предположу, что первая установка программы завершилась неудачно, а Цитата:
|
|
------- Отправлено: 04:57, 02-11-2006 | #6 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать :-) http://www.ione.ru/scripts/events.asp?ID=20514
Про DrWeb'а пока такого не слышал. |
Отправлено: 09:58, 02-11-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Установи его до конца, перезагрузи компьютер, а потом безжалостно удали навсегда! Советую использовать Антивирус Касперского 6.0 - он лучше Доктора Веба ищет вирусы и обновляется ежечасно.
|
Отправлено: 18:53, 02-11-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать band1t
А теперь приведите результаты сравнительного тестирования обеих программ последних сборок и со свежими сигнатурами, а также с указанием наименований вирусов (по любой классификации) которые были обнаружена KAV и не были обнаружены DrWeb. Только после этого ваше высказывание может быть обоснованным, иначе это не более чем флуд. |
------- Отправлено: 19:48, 02-11-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - соеденить 2 компьютера между собой по wi-fi | Dj Dynamite | Сетевые технологии | 12 | 27-03-2018 07:44 | |
ВОПРОСЫ и Ответы ДЛЯ FAQ по Linux (сам задал - сам ответил :) ) | ruslandh | Общий по Linux | 5 | 04-09-2017 10:59 | |
Интерфейс - [решено] Проводник закрывается сам собой | Masakiti | Microsoft Windows Vista | 1 | 08-02-2008 00:07 | |
Ноутбук, заменяющий собой экстремальный ПК | OSZone News | Новости железа | 5 | 20-07-2007 15:36 | |
Комп сам включается и сам выключается... | Gor2 | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 15-11-2006 14:49 |
|