Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » usb 2.0

Ответить
Настройки темы
usb 2.0

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема. Подключаю сканер к usb порту. В диспетчере устройств пишет в разле "Другие

устройства" обнаруживается оборудование Scaner usb 2.0 с восклицательным знаком. Я так

понимаю windows не может найти дрова для usb 2.0. Откуда их взять? А то сканер так и не

определяется в винде.

Отправлено: 15:42, 08-04-2006

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата:
windows не может найти дрова для usb 2.0.
А я вот думаю, что винда не может найти дрова для сканера!

Отправлено: 15:51, 08-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

BRAT2
Если открыть "свойства устройства", или как они там называются, то там должно быть написано, в чем именно проблема.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 17:59, 08-04-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 14

BRAT2, сканер работает? Если да - эта запись тебе мешает? Если нет - зайди на Driver.ru или Drivers.ru.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 19:25, 08-04-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 38

Цитата:
А я вот думаю, что винда не может найти дрова для сканера!
Согласен. Винда просто пишет что с USB подключен сканер. Уверен в своуствах написано что к устроуству не загружено дров. Иди туда куда сказа Baber и ищи дрова к сканеру.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 00:23, 09-04-2006 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BRAT2, отключи сканер от компьютера и зайди в Диспетчер устройств. Нет ли неустановленных устройств (со знаком "?") ? Если нет, а в разделе Universal Serial Bus controllers есть строка "... Enhanced ... Host controller", значит USB-порт работает в режиме 2.0. На сайте производителя сканера скачай драйвер и (если нужно) сопутствующий софт: средства создания фотоальбомов, ...). Если затрудняешься - приведи название сканера

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:18, 10-04-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » usb 2.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено