|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с запуском и установкой программ |
|
Проблема с запуском и установкой программ
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите пожалуйста!
Какие ДЛЛ файлы надо скачать что бы у меня шли программы и инсталяции ?? А то ко мне в комп залез Хакер и постирал ДЛЛ файлы! Сейчас не идёт не одна программа кроме ИЕ ВМР2 и игры! Подскажите плзз! |
|
Отправлено: 19:54, 25-03-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да уж...
А теперь по-русски объясни какие именно ошибки сопровождают невозможность установку программ. А так же какие ошибки возникают при запуске тех программ которые не работают. Плюс к этому в чем заключается неработоспособность программ. Только не надо про великого и могучего Хакера, а то я ночь не буду спать. И так уже поджилки трясутся. |
------- Отправлено: 20:02, 25-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe
C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe This aplication is failed to start becouse the application configuration is incorrect. Reinstalling this application may fix this problem. Вот такие ерроры на инсталяции и программы. |
Отправлено: 20:15, 25-03-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать так, ладно, я понимаю, что нормального объяснения ситуации не будет... а посему общие рекомендации:
Проверка на вирусы + трояны с последними сигнатурами. После лечения проверка системных файлов через Пуск - Выполнить - sfc /scannow Возможно потребуются другие шаги для восстановления системы, они описаны в этой теме: Способы восстановления системы |
------- Отправлено: 20:20, 25-03-2006 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать н-да
" -Ко мне вчера друг приходил, так за три минуты сервер сломал. -Ух ты! Он, наверное, хакер? -Да м...к он, вот он кто! " Blast: мож, ему провести поиск и восстановление системных файлов? хотя, шо то мне подсказывает, не в удаленных файлах дело.. как бы не в установленных.. |
|
------- Отправлено: 20:24, 25-03-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На вирусы уже всё давно проверил!
просто мне какой то чёрт постирал длл файлы, когда я врубил монитор то там стирались файлы ну я сразу рестартнул ПК! Ну спасибо за помощь! ) |
Отправлено: 20:26, 25-03-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mar1huana
В таком случае со второго пункта рекомендаций (sfc) и далее. ShaddyR ты понял? Хацкер из преисподней влез с ногами в монитор и стирал там все файлы с именами *.ДЛЛ - это системные наверное... страшно |
------- Отправлено: 20:31, 25-03-2006 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:50, 25-03-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AVG Free Edition. Все базы свежие!
Tigr Просто у меня не одна инсталяция неоткывается и Программы! Когда пробую запустить инсталяцию викидывает такой ЕРРОР C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe This aplication is failed to start becouse the application configuration is incorrect. Reinstalling this application may fix this problem. (sfc) и далее не пахает! =((( |
Отправлено: 23:36, 25-03-2006 | #9 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаком с репутацией этого антивирусника. Я считаю систему чистой после проверки Касперским + Ad-Aware SE (дольше, но надежнее делать это в режиме защиты от сбоев). Только после этого (отключив, на всякий случай сеть) попробовать восстановление системы, к-е тебе советовали выше
|
------- Отправлено: 00:13, 26-03-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема с установкой программ | OlegU | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 25-10-2009 13:56 | |
Установка - Проблема с установкой (а может с запуском?) | MC Trepanator | Microsoft Windows Vista | 18 | 20-12-2008 14:23 | |
Ошибка - Проблема с запуском стандартных программ | Ven0m_II | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-10-2007 19:34 | |
Проблема с запуском программ после установки соединения | terrra | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 22-02-2007 09:18 | |
Проблема с запуском программ | 1Space | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 14-12-2006 20:39 |
|