|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Управление пользователями НЕ админом |
|
Управление пользователями НЕ админом
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Доброго времени суток!
Есть машинка с Windows XP SP2. Надо разрешить пользователю или группе управлять другими пользователями на равне с группой администраторов. т.е. (если не однозначно написал) добавлять/удалять пользователей включать/исключать в группы в т.ч. и в "Администраторы" (!!!). "Опытные пользователи" могут добавлять новых юзеров, выставлять им группы, но не могут включать в "администраторы", менять флаги "действие пароля не ограничено" и т.п. - нужно больше возможностей. в "gpedit.msc" слишком много политик и их трактовка не однозначна для не искушенного пользователя. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 20:21, 27-03-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xws
помилуйте, но если юзеру разрешено управление пользователями на том уровне чтоб управлять группой "Администраторы", то этот юзер... и есть членом группы "Администраторы", со всеми вытекающими. Я конечно могу ошибаться, но врят ли вам удастся оставить юзера в группе "Опытных..." дав ему возможность управления группой пользователей "Администраторы", то есть "или" - "или" |
------- Отправлено: 21:54, 27-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я тоже могу ошибаться, но такое возможно. покрайней мере в доменах.
|
Отправлено: 21:59, 27-03-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Справочник по разговору с админом | Gold Dragon | Юмор | 13 | 19-02-2011 13:23 | |
не получается зайти на сервер доменным админом | forales | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 25-07-2008 14:01 | |
Приобретение - Легальность установки OEM сторонним админом. | fire25 | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 18-01-2008 15:59 | |
Windows XP: пароль на папку под админом | CyraxZ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-01-2007 21:19 | |
Управление пользователями в w2k и старше | xws | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 30-03-2006 13:06 |
|