Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как мне перенести?

Ответить
Настройки темы
Как мне перенести?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть принтер струйний и лазерный необходимо, каким-то образом перенести маленький рисунов ( цв. или чернобелый) на лакерованную деревянную поверхность!
Может какие бумаги есть специальные или пленки для печати?
Деревянная поверхность - ракетка для ПИНПОНГА (сама ручка)

-------
Вы посчитали мое сообщение полезным? - смело нажимайте "Полезное сообщение", что находится ниже

Отправлено: 16:03, 21-03-2006

Бывший модер

Благодарности: 135

nec 3540A
Цитата:
Может какие бумаги есть специальные или пленки для печати?
Пленка есть. Я не помню, как она называется, но есть 100%. На ней обычно слайды для дипломов и подобных вещей печатают Должна продаваться в точках расходных материалов.

Не знаю, правда, все ли принтеры печатают на пленке - это уже надо уточнять для конкретного принтера.

Ну а потом, видимо, клеить...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:51, 21-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ну есть специальная клеящаяся бумага (по крайней мере для эпсоновских струйников видел). Спроси в любом соответствующем магазине
пока печатал - меня опередили

Отправлено: 19:53, 21-03-2006 | #3

Zus Zus вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Для струйника есть самоклеящаяся бумага типа Raflatac... пленку для струйника проблемно (читай невозможно) найти т.к. поверхность у пленки не впитывает краску... НО есть специальная пленка для лазерных принтеров (ч.б. или цвет всеравно) на упаковке этой пленки должен стоять значек "пригодно для лазерной печати" в противном случае на термо узле отслоится подложка и ты получиш гиморой ТАКИХ РАЗМЕРОВ... со всех валов придется по кусочкам срезать ее, стараясь не повредить резиновые валы и тефлоновые покрытия.....

Отправлено: 06:02, 23-03-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 6

Цитата:
и ты получиш гиморой ТАКИХ РАЗМЕРОВ... со всех валов придется по кусочкам срезать ее, стараясь не повредить резиновые валы и тефлоновые покрытия.....
сама же термоплёнка (точнее эмульсия на ней) на валу в печке принтера будет уже повреждена (относится к лазерникам). Так что срезай не срезай, а придётся покупать новую.

Отправлено: 08:29, 23-03-2006 | #5

Zus Zus вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Di_man
Я имел в виду убитые валы принтера...

Отправлено: 06:35, 24-03-2006 | #6

Старожил

Благодарности: 6

Zus я это написал в дополнение к вышесказанному Вами. Для того чтобы nec 3540A, если захочет сотворить такое смог бы себе представить к чему это может привести.

Отправлено: 11:17, 24-03-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как мне перенести?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено