|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » может ли админ сайта видеть мой компьютер в сети |
|
|
может ли админ сайта видеть мой компьютер в сети
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Хотелось бы узнать-что может видеть со своего сайта админ? Может ли он видеть все данные моего компьютера,если он подключен к интернету через VPN-подключение?Это безпроводной интернет.Что видит в таком случае администратор? Можно ли видеть скажем мою операционку,процессор,или он будет видеть только данные компьютера провайдера?
|
|
Отправлено: 10:39, 19-03-2006 |
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он может видеть твой IP так же какой ОС ты пользуешься, браузер которым ты смотришь сайт и многое другое. Так же если ты у тебя не блокириются куки, то получить доступ к твоим отдельным куки. И это все только при заходе на сайт.
|
------- Отправлено: 13:23, 19-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но в том -то и дело,что он сказал мне данные якобы моей операционки,а у меня не такая.Так что же он все-таки видит? может он считывает данные головного компьютера,который связан со спутником?
|
Отправлено: 14:23, 19-03-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас под рукой нет подходящей литературы, но насколько я знаю разные ОС и браузеры по разному делают запрос, в том числе и указывают тип ОС и браузера которым ты пользуешься (на некоторых сайтах это обязательно). При желании с этим можно бороться. Может ты используешь прокси-сервер или так настроен брадмаузер, и по этому тот не сумел определить тип ОС. Кстати не скажешь с какой ОС он спутал и какая была у тебя?
|
------- Отправлено: 17:56, 20-03-2006 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я вам могу определённо сказать, что админ всех нас видит, или по крайней мере тех кто ему нужен.
и кстати накопал в нете книгу "библия хакера" часть 1 могу поделится ) |
|
------- Отправлено: 18:03, 20-03-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он сказал NT,а у меня XP.Да мне очень бы хотелось ,чтобы он не видел вообще данные моего компа-это как-то возможно????Хочу всеми силами бороться!!!
Помогите мне,плз! Где можно что-то почитать по этой теме? |
Отправлено: 22:15, 20-03-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:30, 20-03-2006 | #7 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В одном из номеров Хакера за прошлый год толи в разделе юниты то ли в шароварез (ну не помню!!!!) было описание проги которая подделывает так называемый фингерпринт системы вплоть до того что при установленной WXP внешний сканер сделает вывод что стоит FreeBSD...
|
Отправлено: 08:35, 21-03-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо!
А еще можно вопросик:если у нас компьютерный клуб и к сисадмину подключено много пользователей в одной комнате..увидит ли админ сайта,данные всех компьютеров,что к нему одновременно с одного места заходят несколько пользователей на сайт? или что он в таком случае увидит? всех как одного? можно ли каждый комп просечь? или они будут как один в его видении.. |
Отправлено: 11:18, 21-03-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотря как настроена сеть. Частенько админ имеет возможность с сервера получать полный доступ и управление компом. Что касается ответов на твои вопросы, то при небольшом желание он может сделать все что ты спросил.
![]() |
------- Отправлено: 17:44, 21-03-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] Win server 2008 перестал видеть расшаренные папки в сети | safetyinfo | Windows Server 2008/2008 R2 | 16 | 16-12-2009 08:50 | |
Может ли админ меня видеть | maxiiiim | Хочу все знать | 17 | 22-03-2009 14:17 | |
Вопрос - Может ли мой антивир определять некоторые программы на флеш, как вирусы? | ВикторияС | Защита компьютерных систем | 3 | 10-01-2009 19:33 | |
Вопрос - Может ли мой антивир определять некоторые программы на флеш, как вирусы? | ВикторияС | Защита компьютерных систем | 3 | 08-01-2009 00:46 | |
Компьютер очень долго думает при открывании Мой компьютер | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-05-2005 13:02 |
|