|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Помогите советом... |
|
|
[решено] Помогите советом...
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Всем доброго времени суток, у меня проблема - бук пишет "error loading operating system" на чёрном экране и не грузит совершенно ничего!
мне не так важно сделать его что бы он работал,но и это конечно желательно,как вытянуть оттуда Оутлоок даже и незнаю что с ним делать,т.к. в этом деле я полный 0 Бук - sony viao , XP Home буду благодарен за всякого рода помощь! |
|
Отправлено: 11:36, 16-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вставь загрузочный диск Windows XP и загрзись в режим восстаноления (загрузка с диска должна начаться автоматически, после перезагрузки, после система предложит установить систему, войти в режим востановления либо выйти - выбирай войти в режим востановления ) и пиши
Цитата:
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Mars2X, 17-08-2006 в 11:02. Отправлено: 13:37, 16-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mars2X
Не "fitboot", a "fixboot". |
------- Отправлено: 14:10, 16-08-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело в том что ниодного диска у меня нет
![]() ещё люди подсказали что надо Терамису или easy recovery рековер я качнул,записал на диск.. а вот как его запустить я совершенно без понятия... через биос можно какнить? вот если через рековер всё скопировать а потом при перезагрузке нажать F10? как думаете? т.е. там сисма восстановления будет.. пройдёт такой номер? |
Отправлено: 14:46, 16-08-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vizir
"рековер" - программа для восстановления данных... из-под DOS или Win, соответственно, CD должен быть "загрузочным" и содержать на себе, хотя бы DOS. Загрузочный (инсталяционный) диск Windows XP тебе подойдет любой - хоть Home, хоть Prof. Соответственно, хоть лиц., хоть... |
|
------- Отправлено: 15:03, 16-08-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тоесть диск должен быть с автозапуском? а не в моих силах зделать его таким? или эт только программерам под силу?
если тебе не сложно можешь описать что будет произходить когда я закину ему диск XP? бук сам поправит конфиг? и все документы останутся на месте? он мне выдаёт что неможет найти файл или он повреждён в WIN32/Config/system и просит вставить диск c XP |
Отправлено: 16:22, 16-08-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vizir, повторюсь - найди любой загрузочный диск Windows, выполни рекомендации Mars2X с поправкой Angry Demon.
Цитата:
описывай сызнова и подробно, в том числе - что за файл? и есть ли возможность загрузиться в "безопасный режим"? Что делал до того как... ? |
|
------- Отправлено: 17:02, 16-08-2006 | #7 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24715
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да реестр ему покрыло. Рекомендации уже даны,
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:08, 16-08-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эт я в биосе ковырятся начал, там в боот и переставил харддриайв вниз на строку,а на верх кинул диск драйв,думал может он с дика с рецовером запустится... потом переставил обратно и он уже показывал свои накрутки,всмысле какой процик,сколько памяти и т.д. после этого секунд 20 просто тёмный моник и выскакивает " Виндовс не может стартовать,потому что неможет найти файл или он повреждён :
WINDOWS/SYSTEM32/CONFIG/SYSTEM попробуйте вставить оригинальный диск и отремонтировать файл, на первом этапе нажмите букву "R" что бы стартовать setup ремонта" вобщем как то так,сложновато переводить)) а какие у меня шансы что все доки на машине сохранятся после проделаной продцедуры с диском XP? да и режимов загрузки он не предлогает вообще.. |
Отправлено: 17:49, 16-08-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:53, 16-08-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите советом! | Илья_1985 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 08-07-2009 10:09 | |
Прочие БД - ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! | REFERRI | Программирование и базы данных | 2 | 02-03-2008 01:18 | |
Помогите советом | Stigmata | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 20-04-2007 17:45 | |
Помогите советом. | kda12 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 30-11-2006 01:14 | |
Помогите советом | alex tur | Сетевые технологии | 1 | 21-08-2003 13:00 |
|