Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос про обновление BIOS

Ответить
Настройки темы
Вопрос про обновление BIOS

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Три года назад купил комп, на тот момент все было самое современое. И сейчас хочу поменять свою видеокарту GF 5200 128 MB на карту ориентировочно класса GF 6600 256MB. Вопрос...нужно ли перед этим обновлять BIOS(AWARD)?

Отправлено: 10:59, 10-03-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

не нужно, если в работе компьютера не наблюдается проблем.
ЗЫ: будь внимателен - на твою мат. плату станут карты ТОЛЬКО с AGP-интерфейсом.
ЗЗЫ: 256Мб этой карте не нужно - почитай на этом же форуме.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:39, 10-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

И скорость AGP может вашу новую видеокарту не устроить (работать-то будет, но не в полную силу).

Отправлено: 16:15, 10-03-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Neosofit: если стояла 5200 и работала нормально, можно предположить AGP8 (минимум 4х), 6х00 заработает.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:30, 10-03-2006 | #4

Пользователь

ShaddyR
Ты прав, извиняюсь - сморозил

Отправлено: 22:50, 10-03-2006 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

doctoralex, в разделе Видеокарты можешь проверить, насколько удачен твой выбор видеокарты. До покупки рекомендую почитать

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:21, 10-03-2006 | #6

Пользователь

Друзья, спасибо за ответы.

Отправлено: 15:45, 11-03-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос про обновление BIOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено