Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобила+комп+связь

Ответить
Настройки темы
Мобила+комп+связь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может моя идея не очень орегинальная, но все же хочу педелиться ею и услышать возмржность ее реализации. Всем известтно об услуге телефонной компании, которая по вашей заявке закачает вам мелодию или картинку. А Как она это делает? Наверное у компании есть прога которая при сеансе связи "умеет" закачивать в память мобилки массив информации. Мелодию правда можно закачать через интернет с сайта... При помощи той же проги, что и у т.компании? Разве нельзя сделать что бы мой (ваш) крмп посредством радиосвязи мог закчивать мелодию или картинку, игру?

Отправлено: 00:56, 08-03-2006

runs with scissors

Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать

То есть это как? Нет. Мобила просто идёт в инет, а потом просто тупо качает файл. Никаких хитростей нет. Мелодии, картинки, которые приходят в виде SMS'ок - они прикрепляются к SMS'ке и тоже закачиваются телефоном. Как вирусы. И всё.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 17:15, 08-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобила+комп+связь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено