|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобила+комп+связь |
|
Мобила+комп+связь
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Может моя идея не очень орегинальная, но все же хочу педелиться ею и услышать возмржность ее реализации. Всем известтно об услуге телефонной компании, которая по вашей заявке закачает вам мелодию или картинку. А Как она это делает? Наверное у компании есть прога которая при сеансе связи "умеет" закачивать в память мобилки массив информации. Мелодию правда можно закачать через интернет с сайта... При помощи той же проги, что и у т.компании? Разве нельзя сделать что бы мой (ваш) крмп посредством радиосвязи мог закчивать мелодию или картинку, игру?
|
|
Отправлено: 00:56, 08-03-2006 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть это как? Нет. Мобила просто идёт в инет, а потом просто тупо качает файл. Никаких хитростей нет. Мелодии, картинки, которые приходят в виде SMS'ок - они прикрепляются к SMS'ке и тоже закачиваются телефоном. Как вирусы. И всё.
|
------- Отправлено: 17:15, 08-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
мобила с аськой? | sano | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 35 | 30-01-2009 19:22 | |
ПК+мобила+интернет | vitaleus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 10-05-2006 17:40 | |
кабели дла подсоединения мобила к РС | RKoka | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 17-01-2005 07:42 | |
мобила и комп | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 26-04-2004 20:45 | |
подссоединение мобила к кабелю USB | Absolut | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 04-10-2003 14:37 |
|