Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » IP адрес выделенный ли?

Ответить
Настройки темы
IP адрес выделенный ли?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Угнали номер аськи и взломали мой почтовый ящик на Майле, вот разбираюсь.

Ворос есть. Если есть ИП личный купленный, используемый только одной организацией. Может ли кто либо посторонний под этим ИП, откуда либо, но из того места, где ИП используется, выйти в Интернет? ПОчему спрашиваю, после пол-дня переписки со службой поддержки Маил, ящик почтовый я себе вернул, зайдя в него я увидел, что последняя сессия была с моего ИП, но меня оочень удивило время, 23-00, это был точно не я. В логах КериоВинроута ничего подозрительного не было, я знаю, что последний комп на работе, это из лога, был выключен в 19-50, т.е. Инетом в конторе никто не пользовался.

От сюда вопрос можно ли под моим ИПом осуществить сесию на маил?
От обратного: У меня стоит шлюз(прокся) , с двумя сетевыми картами, одна Еthernet, вторая Internet, в сетевую Internet входит кабель и идет он к Циске, из циски к оптоволоконному кабелю. Правильно сказал?

Отправлено: 10:56, 05-03-2006

Googler

Благодарности: 1563

Профиль | Отправить PM | Цитировать

За ИП пров отвечает, запроси логи... Если сеанс был с твоего порта, то ищи у себя, иначе - претензии к прову.

Отправлено: 17:47, 05-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » IP адрес выделенный ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено