|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с Microsoft Office Live Meeting |
|
Проблемы с Microsoft Office Live Meeting
|
Человек Сообщения: 3313 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Довелось мне тут столкнутся с такой вещью, как микрософтовский "Live Meeting". Все бы ничего, но возникло ряд проблем...
1) Несмотря на то, что на демонстрируемых слайдах русские символы отображаются без проблем, но вот в окне чата, а также в окне вопросов вместо русских букв отображается "прямоугольники" (наверняка многие иногда сталкивались с подобным в ворде). 2) Во время конференции мне так и не удалось никаким образом включить аудио-сопровождение, хотя оно там было, что даже подтвердила запись встречи. В верхней левой части окна встречи (над полем обсуждения вопросов), при этом, 3) При попытке просмотра встречи в формате "Microsoft Office Live Meeting Replay" после щелчка по значку проигрывателя в поле "View" вываливается табличка с предупреждением безопасности про небезопасный узел, а после ответа "да" эта табличка исчезает, но ничего не происходит. При этом на мгновение вроде пытается появиться какое-то окно (даже в статусе процесс загрузки до 4% доходит), но ничего более. В свете этого, хотелось бы узнать, могло ли что-то из перечисленного быть причиной настроек межсетевых экранов. Какие порты и протоколы используются при работе. Какие службы должны быть запушены на компьютере. Какие приложения должны присутствовать в системе. Пока буду пытаться разобраться самостоятельно, там будет видно... |
|
------- Отправлено: 12:26, 01-03-2006 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman
в частном порядке готов дать "презенторскую" ссылку на Live Meeting: чтобы ты сам мог повключать/повыключать звук и пощупать все остальные настройки тулы. С одним только условием - поделитсья потом знанием с широкой аудиторией через форум. У тебя в личке мой телефон. Позвони или скажи куда перезвонить - договоримся. |
------- Отправлено: 11:23, 02-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
У меня тоже как то странно всё работало. Можем попытаться поэксперементировать вместе. У меня на IDS и IPS были сработки при попытках присоединения и еще Java зачем то в Инет лезла... |
------- Отправлено: 15:06, 02-03-2006 | #3 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bugs
У меня щас для вдумчивого тестирования времни особо нет. Я собираюсь для начала потихоньку по инету порыться. Но Ренат предложил помошь в тестированию по организацию специальной тестовой встречи. Можешь попробовать ему в личку стукнуть... |
------- Отправлено: 15:27, 02-03-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Веб-приложения Office уже на сайте Windows Live | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-11-2009 01:30 | |
Использование - Office 2007 This copy of Microsoft Office is not genuine | Vitosha | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 20-10-2009 19:51 | |
Microsoft анонсирует выпуск бесплатной версии MS Office - Office Starter 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-10-2009 15:30 |
|