Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вопрос по доверительным отношениям

Ответить
Настройки темы
Вопрос по доверительным отношениям

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть два домена с системой SMS с именем сервера server.domain.pl и сервер с системой Server 2003 Enterprise с именем домена server.domain.ua нужно настроить доверительные отношения между ними. Каким образом это лучше сделать? На первом сервере стоит Firewall и две сетевые карты на одной из которых реальный IP. Во второй сетке реальный IP стоит на Linux подсетки имеют разные ip.

Отправлено: 11:08, 14-02-2006

Ветеран

Благодарности: 5

Если сети находятся не в одном здании, а разделены интернетом, то ,я думаю, надо крутить в сторону VPN

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Отправлено: 12:27, 14-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

у меня стоит OpenVPN. Мне бы уточнить, что дальше делать. На сколько я понял надо настраивать DNS зоны и потом делать доверительные отношения.
Но можно ли их сделать с одинаковыми названиями серверов. И может кто дас хорошое описание или статью по настройке доверительных отношений. Често не смог толком ни чего найти. Хотя когда то встречал. Буду очень признателен.

Отправлено: 12:35, 14-02-2006 | #3

Новый участник

http://www.microsoft.com/windows2000...D_UnTrusts.htm

Отправлено: 12:37, 16-02-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вопрос по доверительным отношениям

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено