Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обнавление Windows

Ответить
Настройки темы
Обнавление Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите обналение windows это нужная вещь или так.....
Для чего оно нужно?

Отправлено: 18:18, 07-03-2006

Новый участник

Цитата:
Подскажите обналение wind...
Обновление?
это нужная вещь
Иногда если что-то не работает (или глючит) - помогает
опять же безопасность...

-------
Меняю топор системы Раскольникова на автомат системы Калашникова

Отправлено: 18:25, 07-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

правда иногда обновляешься и тааааакое начинаецца... а потом и думаешь - а надо было ли?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:45, 07-03-2006 | #3

Новый участник

и то правда...

-------
Меняю топор системы Раскольникова на автомат системы Калашникова

Отправлено: 19:47, 07-03-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 53

главное, чтобы винда была лицензионная.... у меня как-то знакомая дЭвушка решила обнОвить Windows... её не смутила проверка подлинности.... а потом...
с ёё слов: "белый экран.....подождала 5 минут..... а потом вынула батарею и снова вставила(дело было на ноутбуке".... усе... чистый диск С...

Отправлено: 10:51, 08-03-2006 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

XCodeR:
Цитата:
дЭвушка решила обнОвить Windows
дальше можно не продолжать...

отсутствие лицензионности обычно приводит всего лишь к невозможности этого самого обновления. А вот проблемы после (недо)установки - весчь вполне реальная.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:12, 09-03-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обнавление Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено