|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Триальные программы.Борьба за их выживание. |
|
Триальные программы.Борьба за их выживание.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Уважаемые УМИЩИ!
Хочу продлить жизнь моим любимым триальным программам- антивирусу AVG 7.0 и звонилке Dialer2000. По истечении срока бесплатного пользования они перестали работать.Попытался вновь установить их из сайта.Не удалось. Прошу помощи. 1.Где программа прописывает себя в компе? 2.Как найти мне это место? 3.Что нужно сделать, чтобы оживить программы? Буду искренне признателен за вашу помощь. |
|
Отправлено: 06:47, 15-11-2005 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно, конечно, все можно, но...
...но не на этом форуме, ибо ОПК 3.18 явно запрещает подобные обсуждения. Думай головой, ищи, спрашивай у Гугля... |
------- Отправлено: 08:17, 15-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
mazepa
Цитата:
Цитата:
Цитата:
BTW - твоя звонилка стоит копейки ![]() |
|||
Отправлено: 08:56, 15-11-2005 | #3 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mazepa
На форуме, уже после удаления "Кряковареза", все же возникла одна тема: Статьи | Trial Ware - Технологии триал-защит Однако она уже сама по себе "на грани фола" и на большее на форуме рассчитывать не стоит... |
------- Отправлено: 09:20, 15-11-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И всеже спасибо.Пока остался со своей проблемой.Надеюсь на подсказку по mailo нарушение@правил.ru
C уважением к правилам форума. Заметно... Greyman |
|
Последний раз редактировалось Greyman, 16-11-2005 в 10:21. Причина: адрес ЭП - только в профиле Отправлено: 06:37, 16-11-2005 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать дату задним число на пару месяцев поставь
![]() |
------- Отправлено: 01:26, 08-01-2006 | #6 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать phpbook
Это уже давно не является панацеей, тем более, если счетчик стоит не на дату, а на количество запусков... |
------- Отправлено: 10:48, 08-01-2006 | #7 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mazepa
Пользуйся Ashampoo Uninstaller. Отличная прога, сам пользуюсь, версией 2.0.0.1, полностью удаляет все следы. Только снимок системы надо делать после первого запуска устанавливаемой проги. Перед окончанием триального срока - удаляешь прогу при помощи Ashampoo Uninstaller - удаляются и записи в реестре. Потом ставишь прогу вновь и триальный срок пойдёт сначала. Переустановка конечно неудобна, но это вариант. Личное мнение: - программы (особенно российских разработчиков) стоимостью до 1000руб. (это индивидуально) надо покупать! Они этого стоят. И таких недорогих программ - много. |
------- Отправлено: 12:50, 08-01-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал! Ничего не помогает. Программа у которой истек срок даже повторно не устанавливается (Dialer2000). Пришлось от нее полностью отказаться.
|
Отправлено: 07:21, 09-02-2006 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [решено] Борьба с баннерами | kapitanvagin | Защита компьютерных систем | 30 | 14-02-2011 07:26 | |
[решено] Борьба со спамом. | Piratic | Вебмастеру | 8 | 15-07-2007 14:15 | |
Триальные версии программ | DillerInc | Хочу все знать | 7 | 12-05-2004 22:10 | |
Борьба со спамом. КАК? | Rom K | Хочу все знать | 2 | 10-12-2002 07:57 |
|