Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - как записать несколько образов на один жд ?

Ответить
Настройки темы
Прочие - как записать несколько образов на один жд ?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скажите можно ли записать несколько образов виндовс программ и все такое на один внешный жесткий диск . чтоб потом установливать с этого жд на пк программы и нужный ос . если да то как будет происходит выбор с какого оса грузится и установить на пк ?

Отправлено: 20:06, 19-09-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата 123q:
установливать с этого жд на пк программы и нужный ос . если да то как будет происходит выбор с какого оса грузится и установить на пк ? »
http://habrahabr.ru/post/116799/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:01, 19-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А без этого бокса не вариант ? И еще с этим боксом тока исо образы будут работать или еще и любые файлы можно закинут на диск чтоб после установки ос комп видел диск как накопитель ?

Отправлено: 22:27, 19-09-2014 | #3

Модератор

Moderator

Цитата 123q:
А без этого бокса не вариант ? »
можно MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE, но там нужно прикладывать руки и голову

Отправлено: 07:26, 20-09-2014 | #4

Пользователь

не флешкой не хочу . все не поместится и не удобен . вот то что вы предложили залмановский то что мне нужно . но вопрос могу ли я туда закинуть другие файлы с прогами кроме исо ? и чтоб после установки ос с этого жд и потом чтоб его как накопитель тоже видел . А тот бокс других производителей подешевле не знаете ?

у мнея там будут разные образы винды сборник программ и все такое . и кроме них еще и будут програмы не в исо формате и игры тоже некоторые не в исо формате . поетому надо чтоб еще и как обычный жд как накопитель его пк увидел

кстатье спасибо за то что этот бокс показали я бы и не догадался что есть такое . отличная вешь просто

Отправлено: 21:52, 20-09-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

123q, прочтите приведённую выше ссылку со всеми комментариями. Там есть ответы на все заданные Вами вопросы.

Отправлено: 01:51, 21-09-2014 | #6

Пользователь

я ж сказал флешка меня не интересует . тока жд

Отправлено: 05:40, 21-09-2014 | #7

Ветеран

Благодарности: 112

Вы прочитайте внимательно информацию по ссылке данной выше. Вопросы должны отпасть

Отправлено: 08:09, 21-09-2014 | #8

Пользователь

ну прочел . ничего имеющего отношения к боксу с двд эмулятором я там не нашел и даже про жесткий диск . ты хоть напиши че ты мне хочешь показать .

Отправлено: 18:56, 21-09-2014 | #9

Модератор

Moderator

Цитата 123q:
не флешкой не хочу »
в плане "загрузочности" флешка ничем от HDD не отличается.
Цитата 123q:
но вопрос могу ли я туда закинуть другие файлы с прогами »
да, это обычный мобильный HDD.

Отправлено: 19:33, 21-09-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - как записать несколько образов на один жд ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено