|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нужна exe-оболочка в которую будут грузиться html-файлы |
|
нужна exe-оболочка в которую будут грузиться html-файлы
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Вот такая проблемка, мне нужна exe-оболочка в которую будут грузиться html-файлы. Что бы поместить ее на диск. Что-то вроде мультимедиа-энциклопедии. Стандарный запуск из браузера не подходит, так как есть элементы актив-икс и секьюрити-центр их блокирует. Можно даже без меню. Чем легче, тем лучше. Иконка не страшна, через ресторатор можно заменить.
|
|
Отправлено: 00:08, 18-01-2006 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать damir26
ищем в гугле HTML viewer Подобных программ полно |
------- Отправлено: 02:47, 18-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadimiron
Так и я написать могу - ищем в гугле. А поконкретнеее есть что предложить? |
------- Отправлено: 07:36, 18-01-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Патриот ХР. Вообще-то это текстовый редактор, но с возможностью просмотра HTML. А если нужны конкретные предложения, должны быть и конкретные данные, как это дело предполагается использовать, конкретный механизм. Если это будет просто большая пачка HTML-файлов с взаимными ссылками, то почему бы не скомпилировать все это в СНМ?
|
Отправлено: 13:50, 18-01-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP
Нужен именно exeшник. С chm, после того, как я познакомился с русской прогой htm2chm у меня проблем уже давно нет. Нужен, что ли браузер, который будет запускать с cd-диска индексный файл html. Пытался через одну западную прогу свой браузер создать, но у нее домашняя страница - сайт программы. Я уже пересмотрел коллекцию своих дисков, выбирая оболочки, но пока не нашел приемлемую. Вся проблема в том, что они работают на настройках свойств обозревателя конкретного пользователя. Если у меня, допустим, заблокированы элементы актив-х, то они не будут работать с диска. Если у меня, допустим отключены флешки, то они тоже не будут показаны. Так же и с подключаемыми модулями, которые можно вставить в том же фронтпейдже, но которые блокируются брендмауэром. Вот в чем загвоздка. Я одну нашел оболочку, на основе которой детские энциклопедии делают, энциклопедию оружия, но она похожа на перекомпилорованный в exe chm-файл (проблема в том, что меню, которое расположено слева и которое занимает треть экрана - мне не нужно). |
|
Отправлено: 21:38, 18-01-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.REBOL.com
Интерпретируемый язык, специально заточенный на HTML и всякую интернет-активность. Я его так и не освоил, так что ничего конкретного сказать не могу. Порылся в доках, которые у меня скачаны, написано, что кросс-платформенный. Соответственно, должен работать не на движке от IE, а на Mozilla. Стало быть, настройки IE или Opera влиять не будут. |
Отправлено: 12:44, 20-01-2006 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Файлы справки HTML (chm) | sd01 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-01-2010 00:01 | |
[решено] Есть ли вероятность что будут потеряны файлы при обрыве закачки с Дональд Мастер ? | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 01-12-2009 19:35 | |
Доступ - html-файлы грузятся как файлы для скачивания | Dr. MefistO | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-03-2009 10:06 | |
где найти файлы ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 20-11-2008 15:20 | |
Интерфейс - перестала работать оболочка explorer.exe | Pavel33a | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-11-2007 18:53 |
|