Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как остановить кадр во Flash?

Ответить
Настройки темы
Как остановить кадр во Flash?
rvgraphics

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: BigMac
Дата: 10-01-2006
Подскажите пожалуйста можно ли остановить кадр, чтоб он был постоянно ****.ru т.е. у меня сейчас движение непрерывное, я хотел бы сделать чтоб какой-то рисунок остановился не на определенное время а окончательно.
Возможно ли это?

Отправлено: 01:32, 10-01-2006

runs with scissors

Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать

stop() в ActionScript.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 09:30, 10-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Underson

Профиль | Цитировать

или GotoAndStop в панели behiveors... или что то там вроде этого( я про название панели)

Отправлено: 15:44, 10-01-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как остановить кадр во Flash?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено