|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » маленькая проблема |
|
маленькая проблема
|
![]() Пользователь Сообщения: 55 |
здрасти у меня к вам вопрос есть небольшой , вообшем дело такое , вот што я себе засунул в дистрибутиф
- SP2 + hotfix-ы - приложений таких как программы( FireFox ...) неделал - драйвера интегрировал (chipset, cpu , graphics, lan) может какие еше надо ?? посоветуй ![]() - там всякие regtweaks - Vista Transformation Pack 3.0 (там визуальное вообшем) - зделал себе файл ответов проблема такая тестировал я ето все на вертуальной машите (VMware Workstation) инсталяция дистрибутива прошла хорошо без всяких затpуднений , все было автоматически (файл ответов помог ![]() ( npe выборе Safe Mod заходит в систему нормально а про выборе Start Windows Manualy опять виснет) , помогиte пожалуйста , незню если BAM нужны какие либо данные чтоб решить ету проблему , то пишиte , дам все что попросите ![]() а вот и тот скрин ( появился после перезагруски дистрибутива) ![]() |
|
Отправлено: 14:48, 03-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
попробуй поставить не автоматически и посмотри после установки какого наворота перестает нормально грузиться ...опять же загрузись в Safe Mode и удаляй по одному приложнию может и найдешь, что там у тебя глючит |
|
------- Отправлено: 15:17, 03-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - DI-624 Маленькая Скорость | Beaf | Сетевое оборудование | 4 | 18-02-2010 08:21 | |
маленькая проблемка | medoc | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 29-04-2009 13:39 | |
Интерфейс - Панель задач (Маленькая проблема) | Sindi0ru | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-05-2008 09:50 | |
Mandriva/Mandrake - Маленькая роблема с wi-fi | dvsie | Общий по Linux | 11 | 06-04-2008 18:17 | |
Моя маленькая проблема с видео Глобального характера)) | Flashdance | Видеокарты | 13 | 19-08-2006 20:23 |
|