|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Помогите решить проблему с картинкой на раб. столе |
|
Помогите решить проблему с картинкой на раб. столе
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема - на моем компьютере один шутник запустил какую-то программу и теперь на рабочем столе любой Wallpaper показывается со смещение по диагонали вправо вниз, чем и как можно восстановить этот злостный трюк?
|
|
Отправлено: 11:44, 23-12-2005 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если ты уверен что это шутник что-то запустил, то надо найти данную программку в диспетчере процессов и убить её.
|
------- Отправлено: 13:12, 23-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не программа а глюк винды (если я правильно понял проблему). у меня такое было - решил переустановкой. А ещё можно снять галку с "отображать значки рабочего стола" и на панели задач создать раб стол как панель инструментов - (imho) так красивей и удобней
|
Отправлено: 22:46, 23-12-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - помогите решить проблему... | Necessary | Хочу все знать | 3 | 28-07-2008 14:47 | |
Помогите решить проблему. | vint29 | Материнские платы и память | 14 | 22-01-2007 19:07 | |
Помогите решить проблему!!!! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 14-10-2004 23:46 |
|