Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сайты с картинками по сетестроительству...

Ответить
Настройки темы
Сайты с картинками по сетестроительству...
KnyaZZZi

Профиль | Цитировать

Помогите, плиз. Мне нужны сайты, которые обучают строительству сетей от прокладки и обжима кабелей до установки файрволов. Но обязательно с картинками, фотками. Мне это нужно будет для диплома. Я буду писать для нашей долбанутой кафедры, которая нифига не знает, как надо делать сеть. Дело встало только из-за отсутствия достаточного количества фоток...

Отправлено: 08:30, 25-01-2006

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.nag.ru

Отправлено: 10:30, 25-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дикий

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

KnyaZZZi
Фотки установки файрволов врядли где то есть...
Могу порекомендовать поискать по сайтам разработчиков ПО. Они как правило выкладывают скриншоты своего ПО.

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 08:41, 26-01-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сайты с картинками по сетестроительству...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено