Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как проинициализировать клавиатуру повторно?

Ответить
Настройки темы
Как проинициализировать клавиатуру повторно?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем так. Грузимся без клавы и мыши! Под Хр или 2003 без разницы. как потом PS/2 клаву проиницилизировать по новой???

Отправлено: 14:25, 12-12-2005

Ветеран

Благодарности: 10

а по подробнее можно, что значит "проинициализировать"??

Отправлено: 14:26, 12-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ну как? ты ее включаешь, а она не работает. Инициализация как раз это и предусматривает. Т.е. чтоб система ее увидела!!!

Отправлено: 14:31, 12-12-2005 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Arseniy: руками.

А если нужен нормальный конкретный ответ - пиши - что есть, что ты хочешь и как это должно выглядеть.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:32, 12-12-2005 | #4

Новый участник

ShaddyR блин не дурак, а как? обновление списка оборудования не помогает!!!

Отправлено: 14:33, 12-12-2005 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Уже лучше. А тепеь полностью - с включения работает или нет (напр., BIOS), как себя ведет дальше. Рпять же - PS\2 или USB?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:35, 12-12-2005 | #6

Новый участник

так по порядку

Стоит сервер. Просто стоит в отдельно взятом помещении. К нему НЕ подключены клава и мышь. Периодически возникает необходимость за ним поработать. Подключение выше названных устройств к обнаружению их системой не приводит. т.е. надо подключить и перезагрузить, тогда все нормуль. А как заставить их работать без перезагрузки. USB не предлагать!!!! Сам знаю!

Отправлено: 14:40, 12-12-2005 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Arseniy
Цитата:
USB не предлагать!!!! Сам знаю!

Ясно. Хм. Во-первых, то, что PS\2 не любит тыкаться на_горячую, это ты, похоже, и без меня знаешь. Ладно, задачу понял. Если будут варианты - сообщу.

-------
-------
-------

Отправлено: 14:43, 12-12-2005 | #8

Ветеран

Благодарности: 10

в следующий раз поставь на сервер программу для удаленного администрирования, и некаких прооблем

Отправлено: 14:44, 12-12-2005 | #9

Новый участник

chek пасиб конечно. Но надо физически на нем работать!!!!!!!!!

P.S. а ты думаешь я как его админю???? так и админю

Отправлено: 14:47, 12-12-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как проинициализировать клавиатуру повторно?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено