|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с DVD-ROM в WinXP |
|
Проблема с DVD-ROM в WinXP
|
J-Sam
Я не могу понять этот мастдай! ((( Проблема в следующем: при установке DVD-диска в дисковод и попытке прочитать содержимое, эксплорер зависает, курсор меняется на песочные часы и начинает работать винт, причем диск можно вынимать и вставлять: ровным счетом ничего не происходит.. (меню "Пуск" и др. работает, хотя тоже плохо, "благодаря" зависшему эксплореру). ХОТЯ!!! При попытке сделать то же самое (прочитать содержимое DVD-диска), запустив винду в _безопасном режиме_ aka safe mode, все идет просто на УРА! Были испробованы следующие методы: смена DVD-ROMа, другие DVD-диски, отмена автозапуска программ в msconfig и, наконец, переустановка OS.. Проблема не исчезла.. Я полагаю, дело в какой-то службе самой винды, но это только догадки.. ((( Люди добрые, помогите, пожалуйста, решить эту проблему своими соображениями, а то у меня из-за этого работа не двигается!!!
|
|
Отправлено: 11:16, 03-12-2005 |
Ветеран Сообщения: 1827
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В безопасном режиме все грузится по минимуму. Похоже, драйвера с чем-то конфликтуют. Что на этот счет говорит диспетчер устройств?
|
Отправлено: 11:57, 03-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J-Sam, у тебя со всеми дисками так? У меня так же происходит лишь с некоторыми дисками (не обязательно DVD), как я понимаю с теми, которые повреждены, плохо записаны или читаются с большим трудом (может даже по вине естественной старости дисковода).
|
Отправлено: 17:22, 03-12-2005 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с DVD-ROM | Центурион | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-01-2010 05:28 | |
проблема с приводом dvd-rom optiars bd rom bc-5500a | 3250star | Оптические приводы | 3 | 18-01-2010 22:17 | |
[решено] проблема с DVD-ROM | Ashez | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 13-12-2008 18:49 | |
Проблема с чтение DVD-ROM | antikiller_bm | Оптические приводы | 10 | 28-10-2008 20:02 | |
При установке WinXP перестает видеть DVD-ROM | Trol01 | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 14-10-2005 15:36 |
|