|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вход в Windows XP SP2 (странная проблема) |
|
Вход в Windows XP SP2 (странная проблема)
|
![]() Пользователь Сообщения: 106 |
Обычно при входе в win xp при наличие пароля у пользователя появляется окошко авторизации, где можно ввести логин и пароль, причем при входе один раз например с логином user, в следующий раз (например после перезагрузки или выключения компа) последнее имя, с которым ты входил по умолчанию должно отобразиться в поле "login".
В первый раз столкнулся со случаем, когда всегда в поле "login" подставляется имя пользователя "владелец", причем такого пользователя на данный момент уже и нет. Еще есть интересная особенность: когда меняешь параметры входа в систему, например делаешь "выводить страницу приветствия", то по идее вход должен осуществляться нажатием на картинку пользователя и вводом пароля. Но перед выводом страницы приветствия выскакивает классическое окно ввода со стоящим там по умолчанию логином "владелец". После того как его закрываешь (например даже не вводя пароль) появляется страница приветствия, где авторизация проходит по правилам страницы приветствия...??? |
|
------- Отправлено: 14:51, 07-12-2005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shark21
Интересная ситуация... Может копание в userpasswords2 поможет? Пуск - Выполнить - control userpasswords2 |
------- Отправлено: 17:21, 07-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "control userpasswords2" - а там настрой как тебе понравится!!!
|
Отправлено: 00:44, 08-12-2005 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще я вчера забыл сказать, что классическое окно входа выскакивает вместе с сообщением "Вход пользователя в систему": Что-то вроде "Войти не удалось, проверьте имя пользователя, пароль, домен...и т.д." с кнопкой "Ок".
НО control userpasswords2 помог. Оказалось, что существует еще пользователь Администратор, хотя пользователь "владелец" может раньше тоже существовал. Так вот этот пользователь Администратор из моего профиля с админовскими правами не виден! Я увидел его только через control userpasswords2, и еще видно все профили, когда войдешь через профиль Администратор. Вот это меня Удивило! Т.е. я не знал, что в мою систему можно было зайти с логином Администратор и без пароля! Спасибо за ответы. |
------- Отправлено: 09:36, 08-12-2005 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Странная проблема с кодировкой(похоже проблема с преобразованием кодировок) | Mertvii | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2008 16:05 | |
Интерфейс - [решено] Интерфейс в XP (завершение работы, вход) SP2 | Murman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-12-2007 10:25 | |
Установка - Проблема с установкой Windows XP SP2 | Jester69 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 08-12-2007 18:42 | |
Установка - [решено] Проблема с установкой Windows XP SP2 | IID | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-11-2007 19:03 | |
[решено] Проблема с Windows XP SP2 | Vall-zz | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 27-07-2006 21:58 |
|