Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » звук во Флеш

Ответить
Настройки темы
звук во Флеш

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда вставляешь музыку в флеш-ролик , изменяется только первы ключевой кадр. Остальные остаются пустыми, не так как при импортировании видео, где всегда видно начало и конец трека.
Мой вопрос: как сделать так, чтобы можно было видеть импортированный звук от начала до конца, чтобы присваивать различнве действия во время или в конце музыкального трека?
Thanks.

Отправлено: 19:43, 18-11-2005

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1/ отдельный слой для музыки
2/ в свойствах музыки выбираем Stream
3/ если надо - растягиваем слой вручную на необходимое кол-во кадров.

Отправлено: 10:32, 19-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
1/ отдельный слой для музыки 2/ в свойствах музыки выбираем Stream 3/ если надо - растягиваем слой вручную на необходимое кол-во кадров.

Но все-таки, когда импортируешь видео, на параллельном слое возможно создавать ключевые кадры, в которые вставляешь действия: вернуться к этому кадру, stop или NextFrame. А с музыкой ничего такого сделать нельзя. Насчет "Стрим", привожу что я вижу в параметах Linkage Properties: Export for ActionScript; Export for runtime sharing (тут требуется url), import for runtime sharing. Ничего про Stream.
В простых свойствах клипа вообще меняются только параметры сжатия.
У меня предложение: сделайте клип наподобие плеера, чтобы можно было переходить по треку как в Винампе (вперед, назад, на 10 сек вперед и т.д.), и потом поделиться со мной опытом

Отправлено: 10:56, 23-11-2005 | #3

Новый участник

Кроме того звук во влеш используется как "embeded", то есть его вставляешь и он звучит, что бы там ни было. Я попробовал совместить видео и отдельно звук на другом слое: Пожалуйста!!!!: видео останавливается, а звук продолжает играть как ни в чем ни бывало!

Отправлено: 11:16, 23-11-2005 | #4

Новый участник

Все! нашел. Спасибо.

Отправлено: 11:34, 23-11-2005 | #5

Новый участник

Нет, все-таки графику можно изменять по ключевым кадрам, а вот перейти к середине или другой части музыкального клипа не получается. Все время идет к первому кадру звука.
Что можно сделать?

Отправлено: 09:17, 24-11-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » звук во Флеш

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено