Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » ProxyServer

Ответить
Настройки темы
ProxyServer

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите найти простенький ProxyServer для организации "общего интеренета" в небольшой сети с ОС WinXP (а лучше для all win).

Отправлено: 02:48, 18-11-2005

Старожил

Благодарности: 0

usergate

-------
FAF | Khspu | Ru.Board
Trustix 3.0 lilo
ipq_traffic

..::} PahaW {::..
..::} Far East {::..
..::} Russian {::..

Отправлено: 07:14, 18-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ок, но есть ли такой прокси (или программка), который(ая) бы позволял (а) юзерам выбирать из списка подключения диалап, созданные на машине с модемом (читай сервером), и подключаться? В usergate же это реализовано, как я понял, не совсем так...

Отправлено: 02:27, 20-11-2005 | #3

Старожил

Благодарности: 12

WinProxy
http://Winproxy.cz
В нем можно настроить дозвон по одному из имеющихся соединений..
Впринципе, каждый Пользователь, стоящий за Прокси сможет выбирать то или иное соединение через WEB Интерфейс, каждый раз меняя настройку.

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 00:22, 21-11-2005 | #4

Старожил

Loki3D
Если не ошибаюсь, то и в UserGate тоже возможно такое. Но это не очень удобно...
Раньше я использовал EasyProxy - очень простой прокси, но с подключениями он не работал совсем...
"В нем можно настроить дозвон по одному из имеющихся соединений" - это же мог и CoolProxy, который я тоже юзал, но, опять же, это не очень удобно...

Отправлено: 02:12, 21-11-2005 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

3proxy
http://www.security.nnov.ru/soft/3proxy/

Отправлено: 11:57, 23-11-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » ProxyServer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено