|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » ProxyServer |
|
ProxyServer
|
Старожил Сообщения: 155 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите найти простенький ProxyServer для организации "общего интеренета" в небольшой сети с ОС WinXP (а лучше для all win).
|
|
Отправлено: 02:48, 18-11-2005 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать usergate
|
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 07:14, 18-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, но есть ли такой прокси (или программка), который(ая) бы позволял (а) юзерам выбирать из списка подключения диалап, созданные на машине с модемом (читай сервером), и подключаться? В usergate же это реализовано, как я понял, не совсем так...
|
Отправлено: 02:27, 20-11-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinProxy
http://Winproxy.cz В нем можно настроить дозвон по одному из имеющихся соединений.. Впринципе, каждый Пользователь, стоящий за Прокси сможет выбирать то или иное соединение через WEB Интерфейс, каждый раз меняя настройку. |
------- Отправлено: 00:22, 21-11-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loki3D
Если не ошибаюсь, то и в UserGate тоже возможно такое. Но это не очень удобно... Раньше я использовал EasyProxy - очень простой прокси, но с подключениями он не работал совсем... "В нем можно настроить дозвон по одному из имеющихся соединений" - это же мог и CoolProxy, который я тоже юзал, но, опять же, это не очень удобно... |
|
Отправлено: 02:12, 21-11-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:57, 23-11-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аппаратный ProxyServer | quixx | Программное обеспечение Windows | 10 | 30-09-2004 19:58 | |
Аппаратный ProxyServer | quixx | Хочу все знать | 9 | 30-09-2004 16:55 |
|