MPREXE.exe
|
KopTABblu
Если не перезагружаться после первого входа в инет,а залезть второй раз, выскакивает ошибка "Mprexe выполнил недопустимую операцию".Машина не зависает,но в строке адреса если чо-то пишешь-никуда не залезешь-т.е. лазишь только на одном сайте.Значок инета в трей не выбрасывает-просто висит окно подключения.Чтоб из инета выйти нужно нажимать reset.Чо с ним делать-то?Отключать?Пытался-не нашёл у себя закладки "связи"=>не нашёл "клиент сетей"!Может как-то по-другому можно бороться.WIND'a 98.
|
|
Отправлено: 11:03, 30-12-2003 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня это происходило много раз. Но вот после инстоляции WinTols, я заменил, что это происходит после инстоляции всяких вспомогательных программ для скачивания Acselerat, Down... и т. д. Больше я их не ставлю - прекратились проблемы.
|
------- Отправлено: 11:12, 30-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KopTABblu
Было когда-то... не могу найти, так что процитирую себя же MPREXE.EXE - WIN32 Network Interface Service Process - отвечает за функционирование клиента сетей Microsoft, и обычно не требуется при dial-up подключении к инету. И если уж бороться за повышение уровня безопасности, то можно его и отключить ( т.к. он что-то делает с портами 139, 138, 137 протокола TCP/IP и, соответственно, через эти порты возможен доступ). Чтобы отключить его, открой свойства сети, в свойствах TCP/IP на закладке "Связи" сними птицу напротив клиента для сетей Microsoft. Только не удаляй совсем сам клиент в свойствах Сети, иначе возникнут проблемы с запоминанием всевозможных паролей. Разумеется, если после отключения этой программы появились какие-либо трудности с выходом в интернет, то придется отменить все внесенные изменения. И это справедливо только в случае dial-up подключении к инету. |
------- Отправлено: 15:28, 30-12-2003 | #3 |
KopTABblu
У меня нет в свойствах сети закладки "связи".Закладок 7:привязка, доп., конф.DNS, netbios, шлюз, конф.WINS, ip-адрес.И всё.Ничо не могу сделать.
|
Отправлено: 19:46, 30-12-2003 | #4 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KopTABblu
См. закладку привязка. Данное поведение обычно вызвано некорректной работой драйверов модема и/или сетевой части оси. Маловероятно, что это вызвано аппараным сбоем, если в остальном машина работает нормально (но можно попробовать переставить модем в другой слот, но не в первый, который идет сразу после AGP слота). Было бы не плохо найти свежие драйвера и установить. Если не помогло, то надо полностью перелопатить сетевую часть. Удалить физически все что относится к сети, из Safe Mode-а удалить устройства (свойства системы...), удалить все сетевое (свойства сети... и установка/удаление программ-Windows...), а за тем пошагово все восстановить обратно. Удачи |
|
Отправлено: 16:20, 02-01-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Получение полного доступа с помощью ICACL.EXE/CACL.EXE | Smarty | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 06-09-2009 12:34 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
svchost.exe, перезагрузка компьютера (без счетчика времени), administrator.exe... | filthy | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 10-12-2008 10:39 | |
где найти файлы ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 20-11-2008 15:20 | |
MPREXE.EXE в Windows98 | Jegoroff | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 26-08-2003 07:09 |
|