Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » MIRC и HTTP

Ответить
Настройки темы
MIRC и HTTP
Pepel

Профиль | Цитировать

Уважаемые мудрые посетители сего форума! Коли не очень трудно, подскажите, пожалста ! У нас на работе небольшая комьпютерная революция. Большое начальство из другого города переставило все железо и в результате у нас закрыт мирк( все порты, как я понимаю). Админ говорит - этим хозяйством я рулить по полной не имею права. Разрешен к работе HTTP-протокол. Мы нашли "переводчика" - HTTPort 3SNFM. Но в результате у нас дикий пинг 17-30 секунд. Может есть какой-то "ускоритель"? или другой "переводчик". Были бы зело благодарны! )))

Отправлено: 20:50, 10-11-2005

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Мы нашли "переводчика" - HTTPort 3SNFM. Но в результате у нас дикий пинг 17-30 секунд. Может есть какой-то "ускоритель"?
Для этого "переводчика" есть "ускоритель", о котором явно говорится в описании программы... - соответствующая денежная компенсация разработчикам ПО...

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:53, 11-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » MIRC и HTTP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено