Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Купили мать PCI-Express и не ставится win xp

Ответить
Настройки темы
Купили мать PCI-Express и не ставится win xp
1q_1

Профиль | Цитировать

Купили мать PCI-Express к ней видюху и память DDR2.Не могу поставить Win xp.Сначала запускается установка,загружаются всякие драйвера потом появляется черный экран с мигающей "_" и все - вылетает синий экран с ошибкой 0x000.....
В чем может быть дело?Спасибо.

Отправлено: 20:33, 07-11-2005

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну когда народ научится читать документацию, правила инструкции?
Правило 2.7 содержит следующее:
Цитата:
В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опишите проблему (приведите аппаратную/программную конфигурацию, а также изложите ситуацию, в которой возникает проблема).
1q_1 что за мама, что за память, неужели так сложно вбить код ошибки полностью? 0x000..... это скорей всего память, но ...
P.S. Память то правильно вставлена, при загрузке пишется, что она работает в Dual Channel?

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Последний раз редактировалось MuIIIeHb, 07-11-2005 в 21:56.

Отправлено: 21:02, 07-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 194

1q_1, а еще может винда старовата и не знает SATA контроллер на матери

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 23:21, 07-11-2005 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1q_1 Мною установлена винда на десяток матерей с 925 и 915 интелевым чипсетом. Сообщи точно модель мат. платы. Сообщи сведения о процессоре и памяти потом будем думать.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:59, 08-11-2005 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
вылетает синий экран с ошибкой 0x000.....
начало впечатляет... а где сам код bsod`а?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:47, 08-11-2005 | #5

Ветеран

Благодарности: 42

1q_1
мигание курсора происходит после того, как установщик ХР скопирует на хард свои файлы?
Если да, то пробуй ставить с других дистрибутивов. Желательно с последних

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 08:23, 08-11-2005 | #6

1q_1

Профиль | Цитировать

2 MuIIIeHb
>>Ну когда народ научится читать документацию, правила инструкции?
Извиняюсь очень торопился.
>>1q_1 что за мама, что за память, неужели так сложно вбить код ошибки >>полностью? 0x000..... это скорей всего память, но ...
Комп не мой находится довольно далеко,но сегодня постараюсь узнать что за мама и память,тогда отпишу сюда.
>>P.S. Память то правильно вставлена, при загрузке пишется, что она >>работает в Dual Channel?
Нет вроде там она пишет только что идет определение IDE.А потом сразу загрузка идет(должна идти 8)).
Да и еще когда эта ошибка вылетает(0X000...точнее не помню сори)- на синем фоне каракули ,а разобрать можно только слова CHKDSK и F/.

2XXXler
>>1q_1, а еще может винда старовата и не знает SATA контроллер на матери
Винт стоит старый обычный IDE.Я его брал к себе (думал в нем проблемма) так у меня на компе загрузилась его винда(она там была до апгрейда) а у них все ограничивалось выбором ОС и после выбора XP про комп перезагружался.
Ну я винт отфарматил попробовал у них заново поставить винду - та же ошибка 0x000...8((

2Ment69
>>1q_1 Мною установлена винда на десяток матерей с 925 и 915 интелевым >>чипсетом. Сообщи точно модель мат. платы.

Чуть позже напишу.

>>Сообщи сведения о процессоре и памяти потом будем думать.

Проц 3.4 ггц ядро незнаю.По памяти тоже чуть позже напишу.

2Blast
не помню 8(( неохота ехать в подмосковье что бы смотреть.Но если очень важно то придеться...

2Negativ
>>мигание курсора происходит после того, как установщик ХР скопирует на >>хард свои файлы?

Именно!!!Начинается установка как обычно а вот потом...

>>Если да, то пробуй ставить с других дистрибутивов. Желательно с >>последних
Думаешь поможет?Ставил с 2 разных но они могут быть старенькими...

ЗЫ Спасибо всем за участие!!!

Отправлено: 13:26, 08-11-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Купили мать PCI-Express и не ставится win xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено