Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » создание CD c автозагрузкой mp3-плеера

Ответить
Настройки темы
создание CD c автозагрузкой mp3-плеера
AlekseyAA

Профиль | Цитировать

У меня один простой на первый взгляд вопрос, но ответа на него я давно найти не могу, как сделать диск с автозагрузкой МР3-плеера для CD-Rom с mp3 файлами разбитыми по своим папкам и там же папка с картинками, напримере "Домашней колекции"(RMG) или Advanced Musical Player(AMP).
Были предложения использовать Multimedia Builder 4.9.6a, но внем надо глубоко разбираться, может у кого есть готовый проект, поделитесь.
Зарание благодарю.

Отправлено: 08:00, 28-12-2004

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AlekseyAA
Зачем плодить темы. Спросили в одной - не создавайте аналогичную.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Последний раз редактировалось Greyman, 29-12-2004 в 11:41. Причина: оффтопик

Отправлено: 17:27, 28-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

[mzd]
Это не "пложение". Это я вынес пост, не соответствующий одной из тем, в отдельный топик. Щас это оригинал подобной темы...

-------
Будь проще...

Последний раз редактировалось Greyman, 29-12-2004 в 11:43. Причина: оффтопик

Отправлено: 11:38, 29-12-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

AlekseyAA Ну и взял бы от той же Домашней коллекции, если не хочется внем глубоко разбираться На мой взгляд - вполне удобный и симпатичный

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 17:20, 05-01-2005 | #4

AlekseyAA

Профиль | Цитировать

А как разобрать файл *.cfg и *.exe-оболочку????????????

Отправлено: 09:07, 17-02-2005 | #5

Ветеран

Благодарности: 78

А зачем тебе разбирать *.exe-оболочку? Что-то в ней неустраивает? А *.cfg по-моему редактируется Блокнотом. У меня полтора десятка скомпонованых "под себя" дисков (так чтобы и mp3-плейер понимал и на компе играть удобно было) в такой оболочке - зачем портить хорошее...?

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 23:30, 18-02-2005 | #6

AlekseyAA

Профиль | Цитировать

В aaa.cfg находится содержание диска:
1 плей лист
2 ссылки на текст песен
3 ссылки на картинки
4 ссылки на Help и описание диска.

Я нашел кодеровщик и декодеровщик этого файла,
он может кодировать и раскодировать AMP и RMG,
если кому надо дам ссылку или отправлю почтой.

Отправлено: 15:11, 04-03-2005 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Если не затруднит, то отправьте файл кодировщика на мой e-mail: нарушение@правил.ru
Заранее благодарю!

Последний раз редактировалось Greyman, 31-10-2005 в 13:06. Причина: нарушения правил, для адреса ЭП есть Профиль

Отправлено: 10:16, 31-10-2005 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » создание CD c автозагрузкой mp3-плеера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено