Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Есть win2003+termserv как опубликовать его для подключения клиентов через интернет

Ответить
Настройки темы
Есть win2003+termserv как опубликовать его для подключения клиентов через интернет
ed856

Профиль | Цитировать

Ситуация такова: есть сервер win2003 на нем подняты службы терминалов теперь требуется опубликовать его через интернет. доступ в енет есть.
теперь думаю каким образом правильно это сделать:
сделать шлюзом доступа сам этот сервер.. или воспользоватся другим.
опубликовать с VPN или нет.
документации более менее подробной пошаговой на эту тему нет.
если есть какие нибудь докменты на эту тему думаю не я один буду благодарен.

Отправлено: 14:32, 31-10-2005

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ed856 наверное в данном случае
тяжело будет ответить однозначно насколько
правильным (и безопасным ) или нет будет тот или иной вариант.
все зависит от ваших возможностей )) , особеностей
и... личных предпочтений.
впрочем не вдаваясь в лирику (тем более как мне кажется для себя вы уже определились )
дальше ссылки:
Как опубликовать сервер терминалов через сервер ISA
на всякий случай ))
Как переназначить ожидающий порт сервера терминалов
Networkdoc.ru Microsoft ISA server
http://www.isaserver.org/

ЗЫ. имхо к данному разделу тема относится постольку-поскольку, впрочем, ждем реакции коллег ))

-------
жить!!!

Отправлено: 17:04, 31-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Есть win2003+termserv как опубликовать его для подключения клиентов через интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено