|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » фреймы+PHP+распечатка в новом окне |
|
фреймы+PHP+распечатка в новом окне
|
Старожил Сообщения: 339 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...есть web-приложение (Apache+PHP+PostgreSQL), экран поделен на несколько фреймов... как сделать что б кликом по кнопке в форме открывалось новое окно (для распечатки документа, распечатка всех фреймов не нужна)...
|
|
------- Отправлено: 13:26, 14-10-2005 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Demiurg
Использование JavaScript, функции типа window.open() и window.print() |
------- Отправлено: 18:14, 14-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать <form target=_print> заменяет open()
|
------- Отправлено: 23:43, 14-10-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 339
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ..."Тег FORM имеет параметры ACTION, METHOD и ENCTYPE. Отдельные браузеры (Netscape, IE) поддерживают дополнительные параметры, CLASS, NAME, STYLE и др." (Матросов А. и др. "HTML 4.0")...
...на сколько знаю, параметр TARGET используется во фреймах... в формах такого не видел... ...что касается JavaScript - признаться, новый язык для меня (в смысле никогда не изучал, я вообще системный программист, которого директор попросил написать корпоративное web-приложение... пришлось освоить PHP и PostgreSQL... приложение написано, в работе уже более полугода, вот только теперь потребовалось еще и распечатка документов)... ...изучать еще и JavaScript - это опять время, а у меня еще основная работа... ...не наборасали бы кто-нибудь простой пример, как это делается: форма формируется на PHP, скрипт (обработчик формы) тоже на PHP, JScript, как я понимаю, нужен только для отображения сформированной скриптом странички в новом окне... |
------- Отправлено: 14:37, 15-10-2005 | #4 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 15:31, 15-10-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 339
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...всем спасибо...
отдельный пасиб mar за линк... |
------- Отправлено: 13:55, 17-10-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Папки открываются в новом окне! | ra_mc | Microsoft Windows Vista | 9 | 17-05-2009 17:52 | |
Интерфейс - [решено] Диски открываются в новом окне... | atax | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-05-2009 00:19 | |
Как открыть ссылку в новом окне? | hitomi | AutoIt | 2 | 05-04-2009 09:57 | |
Локальные диски окрываются в новом окне | Kirill576 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-02-2007 12:10 | |
открывать ссилку в новом окне | AlexSaaa | Вебмастеру | 1 | 04-12-2005 17:19 |
|