|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как пофиксить архив? |
|
как пофиксить архив?
|
Старожил Сообщения: 264 |
Договорился с одним товарищем из дальнего зарубежья, что он перешлет мне фильм (600 Мб). Фильм был порезан винраром на части по 7 Мб и выложен на mail.ru.
Я скачал все части и стал склеивать. При сборке винрар дошел до 100% и выдал "CRC error". Попробовал применить ко всем частям архива опцию Repair archive, и на трех из них было выдано сообщение "Suspicioius entry" и вопрос "Add it to archive?" Да/Нет. Ни да, ни нет, не помогло- при сборке тот же "CRC error". Может кто знает еще какие способы поремонтировать архив? А то закачивать и скачивать его снова... к Новому году управлюсь разве что ![]() Оговорка: 4 из частей архива были скачаны не до конца, но обнаружено это было уже после того, как я удалил их с майл.ру, пришлось товарищу снова резать фильм с теми же настройками и выкладывать эти части. Но это не должно быть проблемой, я проверял на другом файле, этот способ работает... причем части эот НЕ те, на которых Repair выдавал ошибку.... |
|
Отправлено: 12:15, 17-10-2005 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кроме как попросить товарища ещё раз выложить ТЕ части, на которые ругается винрар - никак.
З.Ы. Можешь ещё поставить галочку "оставлять поврежденные файлы на диске". Получишь поврежденный фильм, который можно будет все-таки посмотреть. |
------- Отправлено: 13:33, 17-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vowan
сжал бы 7-Zip'ом траффика бы меньше ушло. |
------- Отправлено: 09:17, 18-10-2005 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Пофиксить-что бы это значило | vof44ik | Хочу все знать | 4 | 12-06-2009 15:28 | |
Пофиксить возможности usrmgr.exe | rrev | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 15-09-2008 18:22 | |
Как бы распаковать архив ... | natsgull | Хочу все знать | 18 | 18-01-2008 15:36 | |
[решено] Как пофиксить? "IE6: Click to activate and use this control - KB912812" | amped | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 12-12-2007 12:18 |
|