Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Защита папок в WIN98

Настройки темы
Защита папок в WIN98

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как запаролить папки (хотя бы Windows, Prog files)? Сгодятся любые методы: реестр, программы и все остальное. И как запретить удаление этих папок? (Win2000 установить нет возможности).

Отправлено: 08:42, 14-11-2002

Friendly

Благодарности: 2

TauRus
Запретить полностью не выйдет, легче Ghost-ом сделать копию диска и восстановлять, занимает это не больше 10-15 минут на обычном компею.

Отправлено: 09:30, 14-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Харьковчанин

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На сколько я помню, Есть прога, Folder Guard называется, она по-моему разрешает ставить пароли на папки и все такое прочее, правда, есть один минус, я так и не нашел для нее нормального лекарства, т.е. вроде пишет, что да, усе пучком, все лицензии мои, но с периодичностью в 5 минут выскакивает менюшка с надписью "прога незарегистрирована" и задает вопрос "отключить защиту?"
Так что вот. Если найдешь  нормальное лекарство, думаю будет нормально пахать.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 09:36, 14-11-2002 | #3

Fobos

Профиль | Цитировать

Интересно, и как вы предполагаете работать с защищенной папкой Windows? Как быть со свопом, файлами реестра и т.п.? Они же постоянно изменяются. Т.е. в течение работы необходимо иметь доступ к этой папке на редактирование. Так что запаролить ее не удастся. Только Ghost'ом работать.

Отправлено: 13:21, 14-11-2002 | #4

Харьковчанин

Folder Guard разделяет систему и юзеров, для системы имеется полный доступ, а для юзеров работает ограничение.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 13:39, 14-11-2002 | #5

Friendly

SANtana
Fobos
Пожалуй я соглашусь с вами обоими. Иногда Folder Guard все таки спасает, если конечно у чела целью не стоит снос в/у папок. Но так как данные операционки созданны далеко не для таких целей, как безопасность, то все же иметь под рукой Gost с копией рабочего диска, крайне желательно

Отправлено: 14:24, 14-11-2002 | #6

Новый участник

Да после того как студенты поработают компамы многих прогаммных папок попросту нет.
Цитата:
как вы предполагаете работать с защищенной папкой Windows?
Все что надо вже всановлено.
Да,а где скачать Folder Guard ,и что это за Gost .

Отправлено: 14:48, 14-11-2002 | #7

Харьковчанин

Скорее всего это оффтопик.
Я винты, на которых работают студенты разбил на 2 логических диска, на первом ес-с-сно винда, офис  и все такое, что требует инсталляции, а на втором логическом, проги не требующие инсталляции, плюс файлы студентов. Ну и естественно, когда все отстроено, делаем копию системы, для востановления, 1-го и 2-го дисков. Затем есть маленькая прога, forbid называется, ну на крайняк winboost, так вот делаем кучу ограничений для студента и полный доступ для админа. на рабочий стол кидаем ярлыки для нужных прог и папок. И усе. Хотя все эти навороты не спасают от доса.  В принципе, у меня проблем не очень много, в основном летят проги, которые не требуют инсталляции. Поэтому при помощи Remote Administrator в течении 2 минут возвращается все на свои места.
Ну а если поставить NT, так тогда вообще проблем никаких.

а искать FG можно на любом поисковике. На сколько я помню есть к ней и руссификатор. Это уже где-то на форуме обсуждалось.

-------

Отправлено: 17:35, 14-11-2002 | #8

Friendly

TauRus
Цитата:
Да,а где скачать Folder Guard ,и что это за Gost
Ищите в Кряковарезе, не найдете, создайте новую тему

Отправлено: 18:13, 14-11-2002 | #9

Новый участник

Спасибо всем

Отправлено: 18:19, 14-11-2002 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Защита папок в WIN98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено