|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какой программой вытянуть звук из фильма? |
|
Какой программой вытянуть звук из фильма?
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая прогя может грэбнуть звуки с фильма или из какоинибудь видюхи ???
Скажите кто знает.... !!! |
|
Отправлено: 19:37, 27-09-2005 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давненько я здесь не был . Для фильмов подойдет VirtualDub. File\Open video file\Save WAV. Потом если захочешь переведешь wav в mp3.
|
Отправлено: 19:59, 27-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OH ! pasiba4ki !
|
Отправлено: 17:56, 28-09-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почта - А вы какой антиспамовой программой пользуетесь? | qualified | Программное обеспечение Windows | 3 | 15-12-2011 13:59 | |
При выводе фильма отсутствует звук | ravshan | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 23-02-2007 15:02 | |
[решено] Какой программой можно качественно вырезать звук из видео-файла? | dzekka | Хочу все знать | 5 | 20-01-2004 10:40 |
|