Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Печать бланков из Internet Explorer.

Ответить
Настройки темы
Печать бланков из Internet Explorer.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Написан скрипт, который генерирует png рисунок, предположим квитанцию, которую пользователь может распечатать, но нажав на кнопку печать в Internet Explorer’e будет напечатана техническая информации, как заголовок, номер страницы URL. В URL есть номер сессии, что есть нехорошо и не безопасно.

Вопрос как печатать web страницу из браузера IE без её технической информации, может есть Java Script или ActiveX Control.

Отправлено: 15:53, 12-09-2005

Ветеран

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думаю, хорошим решением было переводить не в рисунок, а в файл вормата PDF. Там и распечатать легче, и сохранить, и дальше обрабатывать
Просто ПДФ точно у 99% стоит и им удобней обращаться чем с картинками

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 18:23, 14-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Да, хорошая затея, вот только эта библиотека не установлена на хостинге, тем более я так понял на её использование нужна лицензия

Отправлено: 19:52, 27-09-2005 | #3

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

LEXX2002
как вариант могу предложить использовать Post Script

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:32, 27-09-2005 | #4

Пользователь

Post Script это который используется в типографии перед отправкой на печать?
И как потом ps читать простому пользователю, наврятли у него будет установлен десцилер, тем более что уж это штука точно платная.

Отправлено: 22:43, 27-09-2005 | #5

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

LEXX2002
десцилер как раз для не го бесплатный...
а для создания Post Script не нужны никакие дополнительные библиотеки.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:49, 27-09-2005 | #6

Пользователь

Нет, этот вариант к сожалению нереальный, это надо целую статью писать, как пользователю открыть ps, потом перевести в pdf
потом Distillr входит только в пакет Adobe Acrobat Professional который платный! про *nix я ничего не говорю, потому что не знаю какой софт используется там, и скорее разговор про обычных пользователей, в *nix и IE не будет.

Отправлено: 23:22, 27-09-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Печать бланков из Internet Explorer.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено