Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (solved) Совместимость Alcohol и Hibernate

Ответить
Настройки темы
(solved) Совместимость Alcohol и Hibernate

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Есть такая проблема, когда в unnatended режиме устанавливаешь WinXPSP2+MUI например с Alcohol 120%, тогда спящий режим не возможно установить, понятно что если удалить Alcohol, тогда и можно будет поставить спящий режим, а возможно ли чтобы сразу всё заработало и Alcohol и Hibernate, может кто нибудь знает как их можно совместить?

Отправлено: 11:02, 06-09-2005

Ветеран

Благодарности: 50

SlavaS
Включи в файле ответов Hibernate и все будет нормально.

[Unattended]
Hibernation=Yes

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Отправлено: 14:30, 06-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
VseDoFeNi Включи в файле ответов Hibernate и все будет нормально.

[Unattended]
Hibernation=Yes
Я так понимаю что после этого спящий режим должен быть уже включеным, но это не помогает, даже если поставить галочку на hibernate выдается сообщение: Диспетчер политики питания не может забронировать файл в спящем режиме. Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. Alcohol ставлю из cmdline.txt

Отправлено: 07:50, 07-09-2005 | #3

Ветеран

SlavaS
Ээээ, какой хитренький, ты при первом входе ставь, а если твики нужны для всех юзеров, запускай их раньше самого алкоголя через cmdlines.txt.

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!

Отправлено: 08:46, 07-09-2005 | #4

Новый участник

VseDoFeNi
а когда первом входе ставится, тогда винда якобы находит новое оборудование SCSI/RAID и просит дрова установить, приходится на кнопки нажимать, а возможно чтобы всё было автоматом?

Отправлено: 09:07, 07-09-2005 | #5

Ветеран

SlavaS
Ну я не знаю, как ты делаешь, может у тебя дистр покоцаный, у меня все нормально встает.

-------

Отправлено: 09:32, 07-09-2005 | #6

Новый участник

VseDoFeNi
дистр та у меня вроде бы нормальный, он именно при первом входе находит новое устройство SCSI/RAID, если первый раз загрузится не устанавливая Alcohol, а установить его после загрузки, тогда все нормально, я использую Alcohol120_1.9.2.1705.

Отправлено: 10:47, 07-09-2005 | #7

Ветеран

SlavaS
1.9.2.1705 ставится нормально у меня методом RunOnceEx.

-------

Отправлено: 10:55, 07-09-2005 | #8

Новый участник

Что-то у меня неполучается ни как установить нормально из RunOnceEx этот Alcohol хоть ты тресни, может я что нибуди ни так делаю, ставлю с ключем
REG ADD %KEY%\005 /VE /D "Alcohol 120" /f
REG ADD %KEY%\005 /V 1 /D "%CDROM%\Software\Alcohol\setup.exe /qn /norestart" /f
когда ставиться алкаш, выскакивает мастер нового оборудования и хочет установить SCSI/RAID Host Controller, если ни чего не нажимать, тогда этот мастер висит около 30 секунд и сам потом исчезает, а если установить то все нормально проходит, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз.

Отправлено: 09:11, 09-09-2005 | #9

Ветеран

Может у тебя дистр покоцаный? У меня SP2 RUS, с английским мороки много.

-------

Отправлено: 10:49, 09-09-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (solved) Совместимость Alcohol и Hibernate

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено