|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Хелп ми в конфигурации компа |
|
|
Хелп ми в конфигурации компа
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Знающие люди? Помогите советом.
Я хочу купить комп на чипсе Селерона. Чем в принципе отличается 478 и 775(в быстродействии)? Есть ли смысл брать и переплачивать за мать 915? и пси 16 видяху? Заметна ли разница в работе и быстродействии? еще интересен выбор винта 160 гб,марка памяти,корпус под селерон д. не хочу переплачивать под домашний комп. просто чтоб был. Я не фан амд и мне он не подходит,только интел. На пень денег жалко и еще у него шум достаточно сильный! ну типа того селерон? мать? память? винт? корпус? остальное сам как нить))) |
|
Отправлено: 16:22, 28-07-2005 |
SilentSpider
FLX
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 00:04, 29-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать биг фенькс)))
инвин стоит дороже всех корпусов,на селерон то? его на пень ставят может микролаб хотябы? кста на селерон д лучше 350в или 300в? сколько ему напряжения хватит? жду мнения еще |
Отправлено: 00:38, 29-07-2005 | #3 |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 01:53, 29-07-2005 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 03:43, 29-07-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Корпус - смотри главное чтоб металл был крепок, иначе получишь шумную и вибрирующую машину и в добавок еще и пару раз карту выкрутишь и вкрутишь и резьба полетит! Металл толщиной не менее 1мм! Смотри чтоб на вдув и выдув были разъемы под кулеры иначе плакал твой селерон!
По поводу БП - смотри чтоб он находился сверху, а не с боку - а то будет "перекрывать кислород" для охлаждения процессора! Я бы дал зеленый свет корпусам фирмы Codegen Frontier(возможно написал название с ошибками) Да и вообще стыдно брать корпус который не обладает этими качествами! |
------- Отправлено: 19:01, 29-07-2005 | #6 |
SilentSpider
MegalanckPRO
Цитата:
BTW - в хороших корпусах зачастую вообще нет винтов - все крепится на защелках. Цитата:
Цитата:
Хорошие корпуса высокого ценового диапазона - Chieftec, Ascott, Antec. О качестве Chieftec говорит то, что на базе их корпусов делаются ThermalTake Xazer. |
|||
Отправлено: 20:03, 29-07-2005 | #7 |
SilentSpider
Tigr
Угу. Только они сейчас даже в прайсах перекрыты валом PowerMan Pro, а что-такое FSP - знает любой приличный продавец. А если не знает, пойти туда, где знает |
Отправлено: 20:11, 29-07-2005 | #8 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
![]() |
||
------- Отправлено: 20:14, 29-07-2005 | #9 |
SilentSpider
MegalanckPRO
Угу. Корпус на гусеничной тяге. Ты видел ДВК-2, 3, 4..? Корпусная сталь 2 мм, монитор в кожухе из 3.5 мм стали. Молотком не пробивается. Мышь весом около полкило, с шнуром с двойной металлической оплеткой. Клавиатура в кожуще из той же 2 мм стали. Убить можно на раз. |
Отправлено: 20:39, 29-07-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помощь с подборкой конфигурации компа | FatalX | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 28-07-2009 05:44 | |
Подбор конфигурации компа. | Jafree | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 13-04-2009 00:26 | |
Разное - [решено] Определенние конфигурации компа на Viste | Detr1x | Microsoft Windows Vista | 17 | 06-06-2008 15:54 | |
[решено] Совет по конфигурации компа | Crazy D0G | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 21-07-2007 09:43 | |
Подскажите, чем померить скорость в лок сети от компа А м до компа Б | sash minsk | Сетевые технологии | 1 | 17-06-2005 19:10 |
|