Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Завершение работы Windows 2000 SP3

Ответить
Настройки темы
Завершение работы Windows 2000 SP3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая трабла - у меня комп AMD-K6-2 333 Mh, 192Мб ОЗУ - поставил недавно русскую Win2000 SP3 - настроил службы (не нужные поотключал) - бегает нормально, тока вот проблемка в завершении работы - завершает она ее очень долго при этом индикатор работы винта на системнике долго горит непрерывно, потом гаснет .... и ничего не происходит!!!! В нормальной винде (правда Win 2000 без сервиспаков) на соседнем компе завершение идет нормально - в конце выдается сообщение о том,  что Виндовс работу завершила и питание компа можно выключить. Подобного на моей машине НЕТ. Как быть - может кто сталкивался с подобной траблой, жду помощи спасибочки.

P.S. Слышал что Win2000 SP3 Rus глючная, но пока наблюдается только этот глюк.

Отправлено: 11:45, 20-03-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня сильно тормозил лог-офф из-за Каспера. Сначала выгружаю монитор

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:58, 20-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dimitriy

Профиль | Цитировать

Это может быть из-за глукавого дистрибутива или просто не хватает мощности компа.
Поставь на него nt4ws и не мучайся. Летать будет.
У меня w2000 с sp3 и все работает.

Отправлено: 13:32, 20-03-2003 | #3

Новый участник

Да у меня стоит Каспер 4.0 рус - центр управления, как и службу - я не ставил на машину, хотя может он все таки умудряется запускаться при старте и не выгружаться при лог-оффе? Тока не знаю где его искать - в автозагрузке все почистил - в Run&Run Services тоже - все по минимуму.

Возможно, что и дистрибутив глюкавый - я Двуху ставил раз наверное 10, перепробовал 3 дистрибутива - всегда ставился с ошибками при копировании, но в этот раз вроде бы нормально все прошло, при чем такое завершение у нее с самого начала - еще когда под админом входил первый раз.

Перезагрузка идет нормально.

По поводу НТ4WS - стояла она у меня - бегала аж завыдкы бэруть :-)), но она имела ряд сетевых глюков вот и апгрейдился на 2000 с сеткой теперь - норма, вот тока с завершением работы - глюк, а переставлять ой как неохота - стока гемороя :-((

Отправлено: 16:40, 20-03-2003 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Настрой монитор на запуск вручную (из его Центра); остальное мне не мешает

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:44, 20-03-2003 | #5

Пользователь

Попробый отключить расширенное управление питанием.
На VIA-чипсетах сталкивался с глюками завершения под W2K, причём под 98 всё работало.

Отправлено: 21:29, 20-03-2003 | #6

Новый участник

[rus]nu iz za moshchnosti maloverayatno, u menya celleron 334, pamyat 128 i stoyat okna 2000 server nu i pashet oki, ne znaluyus[/rus]

Отправлено: 22:37, 20-03-2003 | #7

Новый участник

>Попробый отключить расширенное управление питанием.
На VIA-чипсетах сталкивался с глюками завершения под W2K, причём под 98 всё работало.

Во-во под вин 98 все работает а под 2000 - нет, при чем переустановка винды в чистую на вновь отформатированный раздел не помогла - та же бяка с завершением.

Подскажите, как отключить это самое расширенное управление на VIA'шной мамке?

Отправлено: 11:30, 08-04-2003 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Завершение работы Windows 2000 SP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено