Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Gprs on ppc

Ответить
Настройки темы
Gprs on ppc
Eli

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Greyman
Дата: 07-08-2005
Описание: нарушение правил
я подключён к интернету на кпк через nokia.так вот я заметил что сеть определяет откуда я "хожу" по интернету.(нокия или кпк)

Вопрос вот в чём:
как сеть определяет откуда происходит подключение и последущея
отправка информации?

только@в_профиле.ru

Отправлено: 08:16, 05-08-2005

Eugene_K

Профиль | Цитировать

В смысле определяет откуда ты "ходишь"? А по подробней можно?

Отправлено: 17:51, 06-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Eli
Поконкркетнее о "я заметил что сеть определяет...". Как ты пришел к такому выводу? Какой ресур или служба тебе дает эту информацию?

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:50, 07-08-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Gprs on ppc

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено