Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Перенаправление в htaccess

Ответить
Настройки темы
Разное - Перенаправление в htaccess

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, как сделать перенаправление 301 с /* на /forum/*
По сути, все странички форума переехали в папку форум, т.к. на домене планируется сделать сайт, вот мне нужно сначала переклеить новый адрес.. Спасибо

Отправлено: 00:45, 11-04-2012

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

XXXp, как я понимаю используется Apache. Правильнее наверно hhtpd.conf, т.к. у htaccess несколько другие задачи. Ну да ладно.
Википедия ведет сразу на 2 сайта русскоязычной документации: раз, два. Само собой родная документация htaccess. Диагональный просмотр дает упоминание mod_rewrite и в его контексте RewriteCond. Последнее и будет решением. Информация о нем легко находится в приведенных ссылках.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:24, 11-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Перенаправление в htaccess

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено