Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемка с обновлением

Ответить
Настройки темы
Проблемка с обновлением

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил на новый комп ВиндХРПроф, пиратку, одна из первых сборок, отлично проработавшая на старом компе более 3 лет....
Начал ставить драйвера материнки (с ее родного диска), все ОК за исключением - наотрез отказались ставать драйвера звука (Реалтек, чип ALC888), пишет что для них нужно как минимум XP SP1...Обновляю через интернет винду до SP1, драйвера устанавливаются отлично, все работает, но...Начало напоминать об активации винды, которая иначе через 30 дней вырубится...А активация невозможна - пиратка...
Как можно вырубить эту самую активацию или если это невозможно, то как запихнуть те драйвера в мой первоначальный вариант винды?

Отправлено: 01:51, 31-12-2006

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

myg12
Цитата:
Как можно вырубить эту самую активацию или если это невозможно
Прочтите правила форума.
Цитата:
как запихнуть те драйвера в мой первоначальный вариант винды?
Драйверы (обзор)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:49, 31-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Как можно вырубить эту самую активацию
к сожалению в правилах форума записано, что кряки/серийники и прочее пиратское тут выкладывать нельзя
поэтому могу предложить только яндекс/гугл, я уверен найдешь очень много, вплоть до обхода активации на сайте мысы

Отправлено: 21:25, 01-01-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемка с обновлением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено