Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » MS ISA БЕЗ прокси

Ответить
Настройки темы
MS ISA БЕЗ прокси

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: monkkey
Дата: 14-11-2005
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как полностью отключить проски в исе?? вроде я в правилах везде убрал "Enable HHTP caching" фтп тоже убрал... только вот когда я захожу например на leader.ru и прохожу там тест мне постоянно показывает: наличие прокси - да, пройден 1 прокси захожу я с компутера на котором ISA и стоит

Отправлено: 13:20, 14-11-2005

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какая версия ISA? В 2004 есть возможность просто disable caching. Также в свойствах networks - Enable (?) Web Proxy clients.

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 17:09, 14-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Vladimir

Благодарности: 17

Agronomus в этом разделе форума обсуждаются только встроенные компоненты операционных систем.
тема перемещена в раздел Сетевые технологии

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 21:48, 14-11-2005 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

SkyF, простите испарвлюсь
monkkey, ISA 2004 Disable caching вроде как сделал, может его можно отключить в нескольких местах??
я это отключал в Configuration->Cache(right click->properties)убрал галку "Enable Active Caching"
также в правилах кэшинга(Last default rule) убрал галки с "Enable HTTP Caching" & "Enable FTP Caching"

Отправлено: 09:15, 15-11-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » MS ISA БЕЗ прокси

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено