|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановление системы заблокировано |
|
Восстановление системы заблокировано
|
Ветеран Сообщения: 698 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит WinXP Sp1
давно уже где то 2 года на машине. В какой то момент мне понадобилось восстановить систему - т.е. сделать откат. а делал откат в последний раз так давно что не помню. И вот те раз - пишет мне Восстановление системы заблокировано, обратитесь к администратору. Я выпал в осадок. как это??? сам я под админом сидел. Я так и сяк. В безопасном режиме попробовал - та же картина. Где восстановление системы включить не понятно. Под суперпользователем (встроен. учетная запись Администратор) тоже не работает. |
|
Отправлено: 00:45, 31-05-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Свойства системы - закладка "Восстановление системы". Не выключено ли ?
|
------- Отправлено: 01:37, 31-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет. Там все включено.
Имеется в виду невозможность запустить Восстановление системы. (Пуск- Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы) пишет что запуск запрещен групповой политикой. обратитесь к админу я порыл где тока можно... не понимаю ниче. и как оназ запретилась сама??? |
Отправлено: 22:55, 31-05-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Она, вероятно, сказала не "обратитесь к администратору", а "обратитесь к сетевому администратору". Если так, то ситуация точно как с моим Автообновлением. У меня OEM'овская XP SP1, пришла вместе с компьютером. Уже два года пользуюсь без проблем (маленько тут и там погнулось-обтрепалось, конечно, но ничего критичного). И аккурат к выходу SP2 вдруг перестало работать Автообновление. Служба разрешена и запущена, но при попытке ее использовать дает сообщение "обновление системы регулируется вашим сетевым администратором". Не слишком верю в теорию мирового заговора, но по-моему "сетевой администратор" здесь - microsoft.com Что-то под выпуск SP2 они окрысились на OEM'овские XP из России (?).
Если у вас говорится не о "сетевом администраторе", а просто об администраторе, то сообщение явно не в тему. |
Отправлено: 10:17, 01-06-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прогони компьютер на вирусы и адвары
|
|
------- Отправлено: 11:05, 01-06-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я уверен что вирусяков и шпиенов там нет.
ВиньХР SP1 - SP2 вообще не пахнет там. |
Отправлено: 22:08, 11-06-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:09, 11-06-2005 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В любом случае - софтовые проблемы. Переношу. Возможно помогут в ХР-шном разделе
Absolut, не пости, плз, 2 и более раз подряд. Чтобы добавить что-либо к своему последнему посту пользуйся линком "Редактировать сообщение" |
------- Отправлено: 00:17, 12-06-2005 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что-то я тему не помню, перенесли из другого форума что-ли?
Цитата:
Восстановление системы может быть заблокировано через групповые политики / реестр. Следующие ключи отвечают за блокировку SR: Turn off System Restore Turn off Configuration Turn off creation of System Restore Checkpoints |
|
------- Отправлено: 00:57, 12-06-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо.
в понедельник на работе посмотрю как с ключами в реестре. Tigr сорри. забыл че постился уже. буду внимательнее |
Отправлено: 19:30, 24-06-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Обновление Системы заблокировано Администратором | Xaks | Microsoft Windows 7 | 10 | 20-04-2013 11:27 | |
Разное - [решено] Не запускается свойства системы, восстановление системы и т.д. | Yasher | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 03-04-2009 09:53 | |
восстановление системы | e9990638 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 13-02-2006 01:01 | |
Восстановление системы | miikki | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 25-10-2003 19:07 | |
Восстановление системы | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 10-02-2003 19:26 |
|